Kepiting Guyur
Kepiting adalah jenis seafood istimewa. Perpaduan Palmia dan gurihnya telur dengan bumbu sederhana, memunculkan rasa asli kepiting.

BAHAN:

1/2 kg kepiting *masukan di dalam air mendidih lalu tiriskan fungsinya untuk mematikan kepiting lalu guyur air mengalir.

3 sdm Palmia margarin serbaguna

1 putih telur

1 kuning telur asin matang

1 sdt kecap

1 sdt gula pasir

Garam secukupnya

300 ml air

BUMBU:

3 siung bawang putih

1 siung bawang merah

1/2 sdt merica

1 cm jahe

SAUS:

2 sdm tomat saus

1 potong tomat cincang atau nanas/mangga

1 sdm saus cabe

2 sdm cabe halus

1 sdt kecap

Gula dan garam secukupnya

1/2 siung bombai

2 sdm margarin Palmia

CARA MEMBUAT:

1. Tumis bumbu masukan kepiting dan bahan lainnya tambahkan air. Biarkan menyusut dab meresap.

2. Saus: tumis bombai dengan Palmia tambahkan bahan saus lainnya aduk hingga mendidih.

3. Kepiting siap disajikan terpisah dengan saus ataupun diguyurkan. Selamat mencoba


Resep dari Ridha An Nisa
Nasi Kabsah With Basmathi Rice

Nasi Kabsah With Basmathi Rice

Double the rice, double the fun.

Tuna Panggang Teflon Palmia

Tuna Panggang Teflon Palmia

Tuna panggang ini membuatnya sangat mudah. Cocok untuk pesta tahun baru.Gunakan selalu palmia margarin agar masakan menjadi lebih enak #Palmiapoints2022

Tumis Cumi Terong Tahu Kajang

Tumis Cumi Terong Tahu Kajang

Masakan Ibu enak dan bergizi, Menu hari ini adalah Tumis Cumi Terong Tahu Kajang resep dari Ibu adapun manfaat kacang panjang sebagai penghasil vitamin C yang cukup tinggi, kacang panjang mampu menjaga kulit terlihat lebih sehat dan cerah.

Beli Produk Palmia