Sambal udang kentang petai spesial Palmia
Mamakku dong is a wonder women, semua masakan bisa dan enakkk banget
BAHAN:
1/2 kg kepiting *masukan di dalam air mendidih lalu tiriskan fungsinya untuk mematikan kepiting lalu guyur air mengalir.
3 sdm Palmia margarin serbaguna
1 putih telur
1 kuning telur asin matang
1 sdt kecap
1 sdt gula pasir
Garam secukupnya
300 ml air
BUMBU:
3 siung bawang putih
1 siung bawang merah
1/2 sdt merica
1 cm jahe
SAUS:
2 sdm tomat saus
1 potong tomat cincang atau nanas/mangga
1 sdm saus cabe
2 sdm cabe halus
1 sdt kecap
Gula dan garam secukupnya
1/2 siung bombai
2 sdm margarin Palmia
CARA MEMBUAT:
1. Tumis bumbu masukan kepiting dan bahan lainnya tambahkan air. Biarkan menyusut dab meresap.
2. Saus: tumis bombai dengan Palmia tambahkan bahan saus lainnya aduk hingga mendidih.
3. Kepiting siap disajikan terpisah dengan saus ataupun diguyurkan. Selamat mencoba
Mamakku dong is a wonder women, semua masakan bisa dan enakkk banget
Cepokak termasuk dalam suku terong terongan. Bisa dimasak bersantan ataupun tauco, dimasak sambal juga tak kalah enaknya.
Tumis telur dan bakso ini sangat enak, buatnya mudah dan yang pasti sangat praktis dan lezat
Bosan dengan ayam goreng biasa? Keluarga saya sangat suka dengan ayam yang di masak dengan menggunakan lada hitam. Gurih karna kaldu ayam bercampur Palmia Margarin Serbaguna sangat kontras dengan pedesnya lada hitam