Bacem Ayam Manis Klasik
Bacem Ayam Manis Klasik favorit keluarga. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan turun temurun ini pun lezat
Bahan :
700 gr Lidah sapi yang sudah di presto selama 1,5 jam dan di potong tipis
5 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
3 sdm Tepung terigu
250 ml Susu UHT plain
100 gr Keju cheddar parut
100 gr Keju parmesan
Garam secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Pala Bubuk secukupnya
Daun Bawang secukupnya
Cabe bubuk secukupnya
Cara Membuat :
Bacem Ayam Manis Klasik favorit keluarga. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan turun temurun ini pun lezat
Bihun menjadi masakan sarapan pagi kami hari ini, karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Zat gizi yang terdapat dalam kentang antara lain karbohidrat, mineral (besi, fosfor, magnesium, natrium, kalsium, dan kalium), protein, serta Page 2 9 vitamin terutama vitamin C dan B1.
Jengkol mentah mempunyai tekstur padat dan bau menyengat. Jengkol tua biasanya banyak diolah daripada jengkol muda karena teksturnya cenderung lebih empuk dan rasanya tidak terlalu pahit. Kamu sebaiknya merebus jengkol selama setidaknya 30 menit setelah air mendidih agar bau jengkol hilang dan teksturnya empuk. Cara masak jengkol seperti ini saya dapat resep dari ibu saya.. Dan pak suami kalau saya sudah masak ini,makan nya gak mau berhenti