Lidah Sapi Saus Keju
Lezatnya lidah sapi yang dilumuri keju dan daun bawang plus cabe bubuk.

Bahan :

700      gr                     Lidah sapi yang sudah di presto selama 1,5 jam dan di potong tipis

5          sdm                  PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

3          sdm                  Tepung terigu

250      ml                    Susu UHT plain

100      gr                     Keju cheddar parut

100      gr                     Keju parmesan

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Pala Bubuk secukupnya

Daun Bawang secukupnya

Cabe bubuk secukupnya

Cara Membuat :

  1. Rebus irisan lidah sapi beri garam & lada dengan sedikit air sampai meresap lalu tiriskan.
  2. Buat saus keju: panaskan wajan lalu masukkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan tepung terigu aduk hingga merata, kecilkan api masukkan susu uht sedikit demi sedikit hingga mengental lalu masukkan parutan keju cheddar & parmesan sambil terus diaduk matikan api masukkan bubuk pala dan lidah sapi. Campur rata.
  3. Tuangkan pada piring dan taburi lidah dengan irisan bawang daun dan taburi cabe bubuk

Sambal Cepokak Teru

Sambal Cepokak Teru

Cepokak termasuk dalam suku terong terongan. Bisa dimasak bersantan ataupun tauco, dimasak sambal juga tak kalah enaknya.

SEAFOOD FRIED RICE

SEAFOOD FRIED RICE

Seafood Fried Rice ini cocok untuk Anda pecinta hidangan laut.

Palmia
Nasi Goreng Mbako Palmia

Nasi Goreng Mbako Palmia

Jadi berawal dari daerah Temanggung dan Magelang kan suka makan kubis Hijau, nah saat bikin nasi goreng pun suka dicampur sayur kubis Hijau yang seperti daun tembakau, makanya dinamai Nasi Goreng Mbako karena seperti daun mbako. Nah memasak nasgor dengan modifikasi ya bund dengan Palmia Margarin Serbaguna enak ternyata.

Tumis Oyong Toge

Tumis Oyong Toge

Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.

Beli Produk Palmia