Lele Cabe Ijo Bawang Kencur
Resep masakan ibu Lele cabe ijo bawang kencur rasanya khas. Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa. Resep ini turun temurun dikeluargaku

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Lele 1kg
  • Jeruk nipis 1 buah
  • Garam secukupnya
  • Gula 1sdm
  • Kaldu ayam bubuk 1 sdm
  • Minyak goreng 250gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm  

Bumbu uleg:

  • Cabe hijau 150gr
  • Cabe rawit 50gr
  • Bawang merah 10 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Kencur 1 ruas  

Cara Memasak:

  1. Lele yang telah dibersihkan direndam dengan perasan jeruk nipis dan garam selama 5 menit lalu panaskan minyak, goreng lele hingga matang.
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu uleg, masukkan kaldu bubuk, gula dan garam.
  3. Cek rasa masak hingga sambal matang.lalu masukkan lele goreng aduk rata.
  4. Angkat dan sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Beef Roll

Beef Roll

Memasak ketika mempunyai bayi itu seru. Bersyukur banget kalau bisa memasak dengan tenang saat bayi tidur. Tapi seringnya sih terpaksa memasak sambil sibuk memerhatikan bayi remaja yang sedang aktif-aktifnya. Untuk menyiasatinya, saya biasanya memasak menu yang enggak butuh waktu lama untuk membuatnya (dipersiapkan semalam sebelumnya) dan lengkap kandungan nutrisinya (mengandung protein hewani, protein nabati, sayur). Contohnya seperti Beef Roll ini. Meski sangat mudah, namun rasanya enak karena menggunakan Palmia Garlic Margarine.

Sate Hati Ampela

Sate Hati Ampela

Sate ampela hati ayam, dengan bumbu sederhana tapi menjadi best request dirumah.

Rolade Tahu Ayam Siram Saus Tauco Pedas ala Palmia Garlic

Rolade Tahu Ayam Siram Saus Tauco Pedas ala Palmia Garlic

Sajian satu ini jadi favorit keluargaku, karena selain enak, juga unik perpaduannya. Palmia Garlic menjadikan menu favorit keluargaku ini makin luar biasa enaknya dan tiada duanya pastinya...

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia