Pindang Nila Kemangi
Pindang ikan nila dengan daun kemangi. Aroma khas daun kemangi membuat kuah pindang lebih segar rasanya. Resep ibu selalu juara, aku sering merecooknya dirumah.
Bahan:
2 buah Cabe merah keriting
7 buah Cabe rawit
1 buah Tomat
4 siung Bawang merah
1 batang Serai ambil putihnya
1/2 buah Jeruk nipis
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
1/4 sdt Terasi
1/4 sdt Gula
1/4 sdt Garam
Secukupnya Penyedap non msg
Cara memasak :
Pindang ikan nila dengan daun kemangi. Aroma khas daun kemangi membuat kuah pindang lebih segar rasanya. Resep ibu selalu juara, aku sering merecooknya dirumah.
Nasgor Sosis Wortel Cati menjadi menu berbuka Puasa Ramadhan yang sehat dan enak.