LAWER KEMBANG TIGARON
kembang tigaron adalah tanaman musiman khas kalimantan, cara membuatnya dengan cara di jaruk(diasinkan) selama 2 hari, baru diolah, kalau belum mencicipi kembang tigaron anda belum merasakan ada diKalimantan...ayoo..silahkan mencoba.

Bahan :

200         gr           Kembang Tigaron

100         gr           Kecambah

100         gr           Kelapa parut setengah tua

100         gr           Tempe

100         gr           PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Bumbu halus :

3              siung    Bawang merah

3              siung    Bawang putih

Secukupnya       Cabe besar

Secukupnya       Terasi

Secukupnya       Daun jeruk purut

Secukupnya       Kencur

Cara membuat:

 1.Bersihkan kembang tigaron cuci bersih dan beri air hangat ,bubuhkan garam,sedikit cuka dan gula Secukupnya biarkan didalam toples, selama 2 hari.tiriskan

  1. Kelapa di bakar terlebih dahulu di olesi PALMIA MARGARINE SERBAGUNA kemudian diparut beri bumbu, berda rasa dengan di gonseng.
  2. Goreng tempe berbentuk segi empat menggunakan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.
  3. Hidangkan dengan bunga tigaron dan cambah.

Resep dari Mariana Kusnadi
BurgerSi

BurgerSi

Nasi adalah salah satu jenis karbohidrat yang merupakan sumber energi bagi kita untuk melakukan aktivitas. Tidak semua anak menyukai nasi, karna itulah kita harus pandai mengkreasikan makanan menjadi bentuk yang menarik,salah satunya dengan membuat BurgerSi yang tentunya tidak kalah enak dengan burger roti.

kari ayam spesial lebaran

kari ayam spesial lebaran

kari ayam ini spesial aku buat buat acara rapat famili yang tiap tahun di adakan pada waktu lebaran, acara nya berlangsung pada H+3 lebaran karena acara jam 8 pagi udah dimulai otomatis harus dini hari sudah mulai persiapan semua nya

Kreasi Bekal Estetik Palmia

Kreasi Bekal Estetik Palmia

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Gulai Telur Kikil

Gulai Telur Kikil

Gulai sangat nikmat dengan isian apapun. Seperti telur dan kikil resepku ini.

Beli Produk Palmia