LAWER KEMBANG TIGARON
kembang tigaron adalah tanaman musiman khas kalimantan, cara membuatnya dengan cara di jaruk(diasinkan) selama 2 hari, baru diolah, kalau belum mencicipi kembang tigaron anda belum merasakan ada diKalimantan...ayoo..silahkan mencoba.

Bahan :

200         gr           Kembang Tigaron

100         gr           Kecambah

100         gr           Kelapa parut setengah tua

100         gr           Tempe

100         gr           PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Bumbu halus :

3              siung    Bawang merah

3              siung    Bawang putih

Secukupnya       Cabe besar

Secukupnya       Terasi

Secukupnya       Daun jeruk purut

Secukupnya       Kencur

Cara membuat:

 1.Bersihkan kembang tigaron cuci bersih dan beri air hangat ,bubuhkan garam,sedikit cuka dan gula Secukupnya biarkan didalam toples, selama 2 hari.tiriskan

  1. Kelapa di bakar terlebih dahulu di olesi PALMIA MARGARINE SERBAGUNA kemudian diparut beri bumbu, berda rasa dengan di gonseng.
  2. Goreng tempe berbentuk segi empat menggunakan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.
  3. Hidangkan dengan bunga tigaron dan cambah.

Resep dari Mariana Kusnadi
SEAFOOD FRIED RICE

SEAFOOD FRIED RICE

Seafood Fried Rice ini cocok untuk Anda pecinta hidangan laut.

Palmia
Opor Tahu

Opor Tahu

Opor adalah jenis hidangan berkuah disajikan sebagai lauk atau hidangan teman makan lontong. Dengan bumbu yang sangat sederhana ditambah santan citarasa opor sangat lezat dan gurih. Kali ini saya masak opor dengan isian tahu, ekonomis namun enak. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfantha Twitter : @istiharfiantha

Nila Goreng Popcorn Krispy

Nila Goreng Popcorn Krispy

Nila goreng popcorn krispy menjadi menu hari ini. Manfaat Ikan Nila untuk Kesehatan. Ikan nila termasuk sumber protein yang begitu populer. Dalam 100 gram ikan nila, terkandung sekitar 26 gram protein dan 128 kalori. Selain itu, ikan nila juga merupakan salah satu sumber vitamin dan mineral yang baik untuk tubuh.

Paru Garlic Balado

Paru Garlic Balado

Wanita hebat itu bukan yang berdamai dengan keadaan, tapi lakukan sesuatu dengan lebih menawan. Banyak orang menganggap pekerjaan ibu rumah tangga adalah pekerjaan yang mudah. Menjadi ibu pekerja dan ibu rumah tangga sebenarnya sama-sama mempunyai tantangan. Tinggal kita sebagai seorang ibu bisa menerima kelebihan serta konsekuensinya atas pilihan kita. Sebagai ibu, aku harus pandai menyajikan menu masakan hari-hari dengan menu berbeda agar anggota keluarga tidak bosan. Salah satu masakan favorit keluarga kami adalah PARU GARLIC BALADO. Kini aroma garlic lebih mudah didapatkan karena sudah tersedia PALMIA GARLIC yang membuat masakan jadi harum dan lebih lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia