Ayam Santan Kuning
Ayam santan kuning mengandung berbagai rempah

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Ayam 500 gr

Santan 500 ml

Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm

Serai 1 btg

Daun jeruk 2 lbr

Garam secukupnya

 

 

Bumbu halus:

Bawang merah 8 siung

Bawang putih 3 siung

Cabe merah 8 bh

Jahe 1 ruas

Kunyit 1 ruas

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair

2. Lalu masukkan bumbu halus tumis hingga harum lalu masukkan santan, ayam, daun jeruk, serai, dan garam

3. Masak hingga mendidih sambil diaduk pelan agar santan tidak pecah.


Resep dari Tri asmoro eka pria
Nasi Goreng Kencur

Nasi Goreng Kencur

Modifikasi nasi goreng khas Sunda ini memakai cekur alias kencur muda sebagai bumbu yang utama. Aroma dan rasa yang pedas membuat perut jadi hangat setelah menyantapnya.

Udang Buncis Pedas Sambal Merah

Udang Buncis Pedas Sambal Merah

Udang dan buncis disambal pedas resep khas ibuku. Untuk rasa pedas ibu selalu menambahkan cabe rawit. Kini aku sering memasaknya dirumah dan menjadi salah satu menu favorit.

Oseng Teri Lasiwo

Oseng Teri Lasiwo

Oseng Teri Lasiwo masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Oseng Teri Lasiwo resep ibu yang bisa memenuhi kebutuhan gizi keluarga, karna kandungan vitamin dari labu siam dan wortel .

Tumis Pokcoy Tauge

Tumis Pokcoy Tauge

Tumis pokcoy dan tauge dengan bumbu iris sederhana tapi terasa nikmat dan lezat bila ditumis dengan menggunakan PALMIA.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia