Jengkol Udang Balado Merah
Jengkol yang tidak terlalu tua dibalado merah bersama udang, rasanya gurih pedas manis.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 10 jengkol setengah tua, potong dua lalu goreng
  • 150 gr udang
  • 8 cabe merah, goreng
  • 1 tomat merah
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 2 daun jeruk
  • ½ sdt gaeam
  • 1 sdt gula
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

1. Giling cabe merah, bawang merah, bawang putih dan tomat hingga halus.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe giling dan daun jeruk tambahkan garam dan gula.

3. Bila cabe sudah matang masukan jengkol dan udang yang sudah digoreng aduk rata lalu angkat.


Resep dari Ruspita
Dendeng Balado Basah

Dendeng Balado Basah

Dendeng balado sapi, teksturnya lembut tidak alot serta pedas cabenya menggoda.

Gulai Cumi Isi Tahu Telur

Gulai Cumi Isi Tahu Telur

Hidangan bergizi dan lezat untuk anak anda.

Ayam Goreng Ketumbar

Ayam Goreng Ketumbar

Ayam goreng ketumbar memiliki cita rasa kaya rempah

Tuna Bumbu Kalas Sambal Bali Mbe

Tuna Bumbu Kalas Sambal Bali Mbe

Ternyata selain memliki budaya dan exsotisme alam yang indah, Bali juga menyimpan banyak sajian kuliner yang beragam dan sangat menggoda selera.Dengan rasa pedas sebagai ciri khas nya.Kali ini saya membuat Salah satu masakan khas bali dengan menggunakan Palmia Cooking Margarine Garlic menambah cita rasa masakan makin lezat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia