Dendeng Balado Basah
Dendeng balado sapi, teksturnya lembut tidak alot serta pedas cabenya menggoda.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Giling cabe merah, bawang merah, bawang putih dan tomat hingga halus.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe giling dan daun jeruk tambahkan garam dan gula.
3. Bila cabe sudah matang masukan jengkol dan udang yang sudah digoreng aduk rata lalu angkat.
Dendeng balado sapi, teksturnya lembut tidak alot serta pedas cabenya menggoda.
Ternyata selain memliki budaya dan exsotisme alam yang indah, Bali juga menyimpan banyak sajian kuliner yang beragam dan sangat menggoda selera.Dengan rasa pedas sebagai ciri khas nya.Kali ini saya membuat Salah satu masakan khas bali dengan menggunakan Palmia Cooking Margarine Garlic menambah cita rasa masakan makin lezat