Baso Wortel Telor Asin Palmia
Menu keluarga yg satu ini harus lah hadir karena menu ini, simpel dan bikin suami nambah itu aja udah bikin aku senang masakan praktis yg satu ini kalian harus coba
Bahan :
400 gr Cumi, buang tulang tipis dan tintanya serta pisahkan kepalanya
500 ml Santan
2 btg Sereh, ambil ujungnya, geprak
1 ruas Lengkuas, geprak
3 lbr Daun jeruk
1 lbr Daun salam
1 btr Telur
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Bahan isi cumi :
2 bh Tahu, dihaluskan
1 btr Telur
1 bh Wortel, parut kasar
1 btg Daun bawang, rajang halus
1/2 sdt Merica bubuk
Secukupnya garam dan kaldu bubuk jamur
Bumbu halus :
10 siung Bawang merah
6 siung Bawang putih
2 ruas Kunyit
1 ruas Jahe
7 bh Cabe keriting merah
4 bh Kemiri bakar
Cara membuat :
Menu keluarga yg satu ini harus lah hadir karena menu ini, simpel dan bikin suami nambah itu aja udah bikin aku senang masakan praktis yg satu ini kalian harus coba
Jengkol dan teri di masak kalio, kuah santannya di bikin kering enak sekali. Keluarga sangat menyukai karena jengkol ya lembut di tambah terinya yang gurih. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna bumbunya agar lebih lezat.
Terinspirasi dari Ayam Goreng Palmia, ini versi ikannya dan jadi favorite keluarga
Mau masak nasi ala Timur Tengah namun selera Nusantara. Nasi putih dimasak menggunakan kaldu sapi lengkap dengan sayuran dan buah. Guyuran Palmia menambah aroma khas yang membuat hidangan ini mengundang selera.