Migor Teldang Pakcoy
Migor teldang pakcoy ini olahan mie goreng dengan campuran telur, pakcoy dan udang. Menu ini cocok di sajikan sebagai menu sarapan.
Bahan :
400 gr Cumi, buang tulang tipis dan tintanya serta pisahkan kepalanya
500 ml Santan
2 btg Sereh, ambil ujungnya, geprak
1 ruas Lengkuas, geprak
3 lbr Daun jeruk
1 lbr Daun salam
1 btr Telur
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Bahan isi cumi :
2 bh Tahu, dihaluskan
1 btr Telur
1 bh Wortel, parut kasar
1 btg Daun bawang, rajang halus
1/2 sdt Merica bubuk
Secukupnya garam dan kaldu bubuk jamur
Bumbu halus :
10 siung Bawang merah
6 siung Bawang putih
2 ruas Kunyit
1 ruas Jahe
7 bh Cabe keriting merah
4 bh Kemiri bakar
Cara membuat :
Migor teldang pakcoy ini olahan mie goreng dengan campuran telur, pakcoy dan udang. Menu ini cocok di sajikan sebagai menu sarapan.
Udang Peci Goreng tepung crispy merupakan makanan favorit keluargaku. Selain karena rasanya yang enak udang memberikan ragam manfaat, mulai dari mendukung pertumbuhan tulang, otak, dan sistem kekebalan tubuh hingga membantu bayi mengenal berbagai rasa dan tekstur makanan padat
Cah jipang atau labu siam dan wortel, ditambah dengan ebi yang dihaluskan menambah gurih dan lezat.