Ayam Asin Gurih Panggang
Rugi kalau ngga pernah nyoba.

Bahan :

1          ekor     Ayam ukuran kecil kira2 500gr)

1          sdm      Garam

1/4       sdt       Penyedap rasa

2          btr        Bwg putih utuh dgn kulitnya

1          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

100      cc         Air

1          batang Serai keplek

 

Cara membuat :

  1. Lumuri ayam dgn garam,penyedap rasa sampai rata,diamkan kurleb 1jam(lbh lama lbh meresap) Belah ayam dari bagian dada,lalu tekan bagian punggung ayam supaya rata
  2. Panaskan teflon dan masukkan PALMIA GARLIC MARGARINE, lalu masukan ayam dan bahan lainya,tutup masak sampai kuah mengering dan ayam sprti di gambar,masak diapi sedang ya bun, sesekali dibalik biar meresap sempurna.

Resep dari Derryl Lacelo
Pindang Ikan Kecap

Pindang Ikan Kecap

Ikan goreng dengan kuah pindang kecap ciri khas masakan ibuku. Kini aku sering memasaknya dirumah dan disukai oleh anak-anak.

Bening Buncis

Bening Buncis

Bening buncis, dengan bumbu minimalis ku sajikan saat masih hangat.

Gulai Endog

Gulai Endog

Gulai endog atau gulai telur ini salah satu pergulaian favorit saya. Dengan resep ibu,saya merecook masakan ini.

Tahu Terong Oseng Pedas

Tahu Terong Oseng Pedas

Menu simpel ini menu kesukaan keluarga saya dan pembangkit selera makan. Tahu dan terong ungu di masak pedas, lalu di sajikan dengan nasi panas bikin makan berselera.

Beli Produk Palmia