Tumis Teri Teko Kapa
Penumisan adalah teknik memasak cepat dengan menggunakan sedikit minyak dan api besar (panas tinggi), biasanya untuk bumbu. Kegiatan ini disebut menumis dan hasilnya disebut sebagai tumisan atau tumis saja
Bahan :
1 ekor Ayam ukuran kecil kira2 500gr)
1 sdm Garam
1/4 sdt Penyedap rasa
2 btr Bwg putih utuh dgn kulitnya
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
100 cc Air
1 batang Serai keplek
Cara membuat :
Penumisan adalah teknik memasak cepat dengan menggunakan sedikit minyak dan api besar (panas tinggi), biasanya untuk bumbu. Kegiatan ini disebut menumis dan hasilnya disebut sebagai tumisan atau tumis saja
Dumpling merupakan salah satu jenis dimsum yang banyak penggemarnya. Makanan ini biasanya umum disajikan ketika bersantap di resto yang menyajikan dimsum food.