Hati Ampela Buncis Pedas
Hati ampela dimasak pedas bersama tempe dan buncis, menambah selera makan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 4 hati ampe ayam, rebus lalu potong-potong
  • ½ kotak tempe, potong dadu lalu goreng
  • 100 gr buncis, potong-potong
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula pasir
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Bumbu Cabe:

  • 5 cabe merah
  • 8 rawit domba merah
  • 1 tomat merah
  • 3 bawang merah
  • 1 bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Goreng hati ampela dan buncis selayang, angkat.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu cabe, tambahkan garam dan gula.

3. Masukan hati ampela, tempe dan buncis aduk-aduk lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Tumis Kangkung Saus Tiram

Tumis Kangkung Saus Tiram

Tumis kangkung dengan saus tiram lezat dan enak dengan bumbu iris sederhana khas rumahan, yuk dicobain.

Nasi Goreng Istimewa ala PALMIA

Nasi Goreng Istimewa ala PALMIA

Bikin nasi goreng istimewa yuk, rahasia kelezatan nasi goreng istimewa ini karena aku pakai PALMIA GARLIC MARGARINE yang membuat aroma dan rasa nasi goreng begitu menggoda. #EnakanMakan

Sup Enoki Sosis Wortel

Sup Enoki Sosis Wortel

Musim hujan seperti saat ini makan Sup Enoki Sosis Wortel sangat pas. Menu dari Ibu ini sangat baik karena jamur enoki merupakan jamur yang rendah kalori, mengandung protein, vitamin, mineral, asam lemak tak jenuh dan serat yang baik untuk tubuh. Sehingga mengonsumsi jamur enoki dapat merasakan manfaat jamur enoki bagi kesehatan seperti meningkatkan imunitas tubuh, mengontrol kolesterol, hingga mengurangi risiko kanker.

Cap Cay

Cap Cay

Selamat pagi, untuk sarapan kali ini aku memasak Cap Cay. Di dalam satu masakan sudah ada.berbagai macam sayur dan sumber protein hewaninya. Rasanya pun sangat lezat. Apalagi menumisnya memakai Margarin Serbaguna PALMIA yang bisa melezatkan semua masakan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia