Macaroni Keju Panggang
Macaroni Keju Panggang yang saya buat kali ini, walaupun porsinya sedikit tapi sangat mengenyangkan. Cocok nih buat sarapan ataupun bekal sekolah dan ke kantor. Yukk cobain juga yaa resepnya
#PalmiaPoints2021
Bahan :
3 terong ungu, potong-potong
750 ml santan
1 serai, geprek
2 daun salam
2 daun jeruk
1 daun kunyit, ikat simpul
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
50 gr cabai merah
8 bawang merah
3 bawang putih
1 sdt jinten
1 sdt ketumbar
1 ruas lengkuas
1 ruas jahe
1 ruas kunyit
3 kemiri
Cara membuatnya :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun kunyit, daun salam, daun jeruk dan daun kunyit hingga harum.
2. Masukan santan aduk masak hingga mendidih lalu tambahkan tahu dan terong
3. Masukkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga tahu dan terong matang lalu angkat.
Macaroni Keju Panggang yang saya buat kali ini, walaupun porsinya sedikit tapi sangat mengenyangkan. Cocok nih buat sarapan ataupun bekal sekolah dan ke kantor. Yukk cobain juga yaa resepnya
Cuaca siang yang cerah membuatku ingin menyiapkan menu yang segar untuk itu Asem padeh tongkol menjadi pilihanku.
Martabak tidak hanya melulu di isi dengan isian daging. Dengan tangan ajaib dan ide ibu yang segudang, jadilah martabak dengan isian dari tempe.