Tumis Pare Palmia
Special menu pare untuk keluarga sebagai menu sehat dan bergizi
Bahan :
4 butir Telor di goreng ceplok sisihkan di dalam piring
1 genggam Jamur shimeji cuci rendam air panas
3 siung Bawang putih cincang halus
1/2 bagian Bawang bombay ukuran sedang iris tipis
1 sdt Lada bubuk
1 sdt Kecap asin
1 sdt Minyak wijen
2 sdm Saus tiram
1 sdm Kecap manis
1/2 sdt Kaldu jamur
1 sdt Gula merah iris
2 sdm PALMIA MARGARINE
1 sdt Tepyng maizena yg sudah diberi air sebanyak 3 sdm
100 ml air
Cara membuat:
Menjadi wonder women itu, bagi saya nggak cuma tentang perempuan cerdas, tapi juga para perempuan yang bisa berpikir kreatif. Begitupun dalam urusan makan. Ketika lagi nggak pingin variasi menu makanan selain nasi, harus cepat berpikir karbo penggantinya. Karena jangan sampai, lagi nggak ingin makan nasi, tapi malah asal makan aja. Kadar gizinya bisa jadi nggak seimbang kan. Seperti Selada Padang yang saya buat ini. Menggunakan kentang goreng, telur rebus, dan juga selada serta sayuran lainnya. Plus sausnya yang cukup unik, yaitu perpaduan dari kentang kukus dan juga kuning telur. Dalam satu hidangan, lengkap berisi karbo, protein, dan juga sayuran segar. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, saus kentangnya jadi lebih gurih dan nikmat.
Sekali-kali berkreasi dengan Nangka muda tanpa harus direbus tapi tetap lembut dan lezat.
Kacang panjang dan udang di goreng terlebih dahulu dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak goreng lalu di bumbui cabe yang telah di haluskan. Keluarga kalo di masakin menu ini selera banget. Mereka paling suka udang yang di masak tidak terlalu garing.