Mie Daging Asap Bumbu Putih
Mie kuning hanya dengan bumbu ulek tanpa kecap diberi potongan daging asap dan wortel resep ibu yang hingga sering kumasak dan disukai anak-anak.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Tongkol 500gr
Asam potong 3bh
Daun ruku-ruku 1genggam
Palmia margarin 2sdm
Garam secukupnya
Air 500ml
Bumbu halus:
Cabe merah 10bh
Bawang merah 7siung
Bawang putih 3siung
Tomat 1bh
Kemiri 3bh
Jahe 1ruas
Cara memasak :
Panaskan palmia hingga cair masukkan bumbu halus . Lalu masukkan air, ikan,asam potong ,daun ruku-ruku dan garam. Masakkan hingga ikan matang dan bumbu meresap.
Mie kuning hanya dengan bumbu ulek tanpa kecap diberi potongan daging asap dan wortel resep ibu yang hingga sering kumasak dan disukai anak-anak.
Oseng wortel, kol, bakso dan daging asap menggunakan bumbu minimalis khas resep masakan ibu. Aku sering merecooknya di rumah.
Masak menu makan siang yang simpel dan disukai oleh semua anggota keluarga "Orak Arik Tempe Kemangi " ,tentunya dengan menggunakan margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
Udang dibalado merah ini masakan lhas ibuku. Udang tidak di goreng tapi ditumis bersama si balado. Ciri khas cara memasak ibuku.