Daging Rica - Rica Bumbu Kemangi

Daging Rica - Rica Bumbu Kemangi

Cara membuatnya mudah banget tidak pakai ribet apalagi ibu - ibu yang punya anak balita, dan wangi kemanginya bikin kita ketagihan

Bahan :

1/2 kg daging sapi

2 sdm margarin palmia garlic

5 lembar daun jeruk

2 ruas jahe (geprek)

5 siung bawang putih

7 siung bawang merah

5 cabe rawit merah

5 cabe keriting

2 ikat kemangi

Secukupnya gula

Secukupnya garam

Cara membuat :

1. Rebus daging sampai empuk.

2. Angkat daging, lalu potong dadu

3. Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabai

4. Tumis bumbu halus lalu masukkan jahe dan daun jeruk, tuang air rebusan daging sedikit saja

5. Masukkan daging yang sudah dipotong dadu

6. Masukkan gula dan garam, koreksi rasa lalu masukkan kemangi yang sudah disiangi aduk rata

7. Siap disajikan


Resep dari feriani tuti riska
Seafood Curry

Seafood Curry

Di bulan ramadan, bikin hidangan istimewa berbuka bersama keluarga, rasa curry-nya nyegerin, cara membuatnya pun mudah dan simpel... Tambah lezat pakai Palmia Margarin Serbaguna.

Tumis Mercon Ikan Asin Pedo

Tumis Mercon Ikan Asin Pedo

Ikan asin Pedo sangat di gemari keluarga karena rasanya enak, selain itu tekstur dagingnya lebih lembut dari ikan asin biasa. Apalagi di tumis sangat menggugah selera.

Bubur Seafood Nusantara

Bubur Seafood Nusantara

Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang.

Bening Pakis

Bening Pakis

Sayur pakis tak hanya enak digulai, dibening pun enak dengan bumbu iris ekonomis.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia