Lidah Sambal Hijau
Lidah Sambal Hijau adalah makanan favorite keluarga, karena rasanya yang gurih dan pedas jadi favorit lauk yang dimakan dengan nasi hangat
Bahan :
500 gr Cumi, bersihkan dan potong cincin
2 siung Bawang putih, haluskan
1 sendok sayur Tepung maizena
5 sendok sayur Tepung terigu serbaguna
1 butir Telur ayam kocok lepas goreng dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Secukupnya Kaldu bubuk
Secukupnya Garam dan merica
Cara membuat :
Lidah Sambal Hijau adalah makanan favorite keluarga, karena rasanya yang gurih dan pedas jadi favorit lauk yang dimakan dengan nasi hangat
Hadirkan sup kepiting jagung yang lezat untuk menghangatkan momen spesial ku bersama keluarga. Dikarenakan. Kepiting sudah lama menjadi menu seafood populer yang jadi favorit banyak orang. Rasanya sop kepiting ini enak tekstur daging kepiting yang mewah, lembut dan gurih dan beraroma butter menjadi daya tarik tersendiri. Karena disini aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine
Dalam bisnis kuliner harus memiliki inovasi dalam hal menu dan rasa. Selain nasi bakar yang menjadi signature dish di pawon amma ibnu. Rice chicken mentai dan rice beef mentai juga menjadi salah satu menu yang disenangi.