Oseng Pedas Genjer
Genjer merupakan sayuran yang hidup di rawa atau tempat berair. Tumis sayur genjer juga sangat di sukai keluarga saya.karena rasanya enak di tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat tumisan menjadi semakin enak.
Bahan :
4 siung Bawang putih, cincang halus
1/3 cup Parmesan parut halus
2/3 cangkir Panko
1 sdm Bawang putih irisan halus
1 1/2 sdt Kulit lemon
2 sdm Minyak zaitun
4 (6-ons) potongan Ikan Salmon, kulit dihilangkan
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cairkan
1 sdm Mustard Dijon
2 siung Bawang putih, parut
Garam
Lada hitam halus
Bahan Saus Anggur Putih :
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 siung Bawang merah, cincang
2 siung Bawang putih, cincang
1 cangkir Anggur putih kering
1 cangkir Krim tebal
1 sdm Daun bawang iris tipis
Lemon wedges, untuk disajikan
Cara membuat :
Genjer merupakan sayuran yang hidup di rawa atau tempat berair. Tumis sayur genjer juga sangat di sukai keluarga saya.karena rasanya enak di tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat tumisan menjadi semakin enak.
Kebetulan keluargaku penggemar sup ayam aromatik Thailand. Rasa kuah sup ini meskipun bersantan tapi tidak bikin eneg lho, karena ada air perasan jeruk nipisnya. Biar bisa hemat, ibuku kadang memasak sup Ayam Thailand untuk menu harian keluarga. Saat ibu memasak menu ini anak-anaknya pasti berebut untuk menyantapnya. Ibuku pun senyum-senyum melihat anaknya sangat antusias menyantap masakannya.
Masak kalang atau hati ampela gulai salah satu menu favorit anak-anak di rumah. Mereka menyukai hati ayam yang lembut serta ampela yang kalo di gigit kenyal di mulut. Bertambah gurih ketika bumbunya saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna.