Cah Daging Sapi Tiram Bukori
Cah Daging Sapi Tiram Bukori merupakan menu masakan Daging, buncis, kol dan tomat ceri dengan saus tiram yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin
Bahan :
4 siung Bawang putih, cincang halus
1/3 cup Parmesan parut halus
2/3 cangkir Panko
1 sdm Bawang putih irisan halus
1 1/2 sdt Kulit lemon
2 sdm Minyak zaitun
4 (6-ons) potongan Ikan Salmon, kulit dihilangkan
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cairkan
1 sdm Mustard Dijon
2 siung Bawang putih, parut
Garam
Lada hitam halus
Bahan Saus Anggur Putih :
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 siung Bawang merah, cincang
2 siung Bawang putih, cincang
1 cangkir Anggur putih kering
1 cangkir Krim tebal
1 sdm Daun bawang iris tipis
Lemon wedges, untuk disajikan
Cara membuat :
Cah Daging Sapi Tiram Bukori merupakan menu masakan Daging, buncis, kol dan tomat ceri dengan saus tiram yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin
Dulu sering dimasakin ibu menu satu ini. Terong dipenyet lalu di tuangi sambal terasi masak. Sekarang sering masak sendiri dirumah, resep ibu memang selalu juara
Masakan yang kaya serat dan vitamin tentunya berasal dari sayuran untuk melengkapi sehatnya nutrisi keluarga tumis sayur kaldu tentunya bisa jadi pilihan menu hidangan spesial untuk keluarga.
Udang kugoreng begitu pula kentang lalu dicampur dengan sambal yang telah ditumis.