KEPITING SAOS ALPOKAT
Kepiting di masak dengan bumbu rempah sudah biasa, sekarang coba rasakan nikmatnya kepiting dengan saos alpokat yg tidak familiar ditelinga tapi sangat berasa di lidah. wada leh......

BAHAN

100         gr           Daging kepiting

50           gr           PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

100         gr           Telur ayam kampung rebus cincang kasar

10           gr           Daun seledri cincang

25           gr           Tomat segar buang biji iris tipis

50           gr           Daging buah alpukat haluskan

10           gr           Keju parut

20           gr           Daun selada

2              gr            Irisan jeruk nipis.

Cara membuat:

  1. Campur daging kepiting bersama telur cincang dan daging buah alpukat serta PALMIA MARGARINE SERBA GUNA tempatkan dalam tempurung kepiting.
  2. Taruh irisan tomat diatasnya taburi dengan irisan seledri,dan keju parut bakar dalam oven dengan suhu 180 C lebih kurang 20 menit.
  3. Sajikan dengan daun selada dan diatasnya di beri irisan jeruk nipis.

Resep dari Mariana Kusnadi
Kepala Nila Bakar Palmia

Kepala Nila Bakar Palmia

Ikan nila satu ikan yang di gemari anak-anak dan suami saya. Tektur nya yang padat, memiliki daging yang tebal, serta hanya terdapat tulang di bagian tengah saja jadi memudahkan anak-anak memakan nya. Olahan nila yang menjadi favorite keluarga saya salah satu nya kepala nila bakar.

Ayam Pop Sambal Matah

Ayam Pop Sambal Matah

Ayam Pop Crispy dengan Sambal Matah yang Gurih..

Tumis Labu

Tumis Labu

Resep untuk membuat Tumis Labu.

Sup Bakso Ayam Sawi

Sup Bakso Ayam Sawi

Sup bakso ayam bersama sawi putih dengan kuah kaldu ayam.

Beli Produk Palmia