KEPITING SAOS ALPOKAT
Kepiting di masak dengan bumbu rempah sudah biasa, sekarang coba rasakan nikmatnya kepiting dengan saos alpokat yg tidak familiar ditelinga tapi sangat berasa di lidah. wada leh......

BAHAN

100         gr           Daging kepiting

50           gr           PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

100         gr           Telur ayam kampung rebus cincang kasar

10           gr           Daun seledri cincang

25           gr           Tomat segar buang biji iris tipis

50           gr           Daging buah alpukat haluskan

10           gr           Keju parut

20           gr           Daun selada

2              gr            Irisan jeruk nipis.

Cara membuat:

  1. Campur daging kepiting bersama telur cincang dan daging buah alpukat serta PALMIA MARGARINE SERBA GUNA tempatkan dalam tempurung kepiting.
  2. Taruh irisan tomat diatasnya taburi dengan irisan seledri,dan keju parut bakar dalam oven dengan suhu 180 C lebih kurang 20 menit.
  3. Sajikan dengan daun selada dan diatasnya di beri irisan jeruk nipis.

Resep dari Mariana Kusnadi
Pasta Telur Orak Arik

Pasta Telur Orak Arik

Sebagai ibu yang memiliki anak batita dan balita yang sangat aktif, saya nggak bisa berlama-lama di dapur. Karena itu saya nggak suka masak yang ribet. Nah, menu pasta yang satu ini masaknya cepat dengan bahan yang sederhana. Cocok untuk dijadikan menu sarapan.

Lodeh Labu Kacang Panjang

Lodeh Labu Kacang Panjang

Sayur lodeh pada umumnya berbahan dasar sayur sayuran bisa juga dipadukan dengan tahu, tempe atau pun telur sesuai selera. Perpaduan bumbu dan santan membuat kuah menjadi lezat dan gurih.

Sop Merah Ekonomis

Sop Merah Ekonomis

Musim hujan cocok makan yabg berkuah hangat

Beli Produk Palmia