Kepiting di masak dengan bumbu rempah sudah biasa, sekarang coba rasakan nikmatnya kepiting dengan saos alpokat yg tidak familiar ditelinga tapi sangat berasa di lidah. wada leh......
BAHAN
100 gr Daging kepiting
50 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
100 gr Telur ayam kampung rebus cincang kasar
10 gr Daun seledri cincang
25 gr Tomat segar buang biji iris tipis
50 gr Daging buah alpukat haluskan
10 gr Keju parut
20 gr Daun selada
2 gr Irisan jeruk nipis.
Cara membuat:
- Campur daging kepiting bersama telur cincang dan daging buah alpukat serta PALMIA MARGARINE SERBA GUNA tempatkan dalam tempurung kepiting.
- Taruh irisan tomat diatasnya taburi dengan irisan seledri,dan keju parut bakar dalam oven dengan suhu 180 C lebih kurang 20 menit.
- Sajikan dengan daun selada dan diatasnya di beri irisan jeruk nipis.