Udang-Petai Asam Manis
Lauk berbahan dasar udang, yang mudah dalam proses pemasakan maupun bumbu-bumbu yang gampang dicari
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Rebus macaroni hingga aldente lalu tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
3. Masukkan air lalu didihkan.
4. Masukkan macaroni, lada bubuk, cabe bubuk, garam dan kaldu jamur. Aduk rata lalu didihkan lagi.
5. Masukkan kocokan telur sesendok demi sesendok sambil diaduk pelan.
6. Masukkan creammer masak, aduk rata. Koreksi rasa.
7. Tuang ke mangkuk saji,taburi irisan daun bawang.
Lauk berbahan dasar udang, yang mudah dalam proses pemasakan maupun bumbu-bumbu yang gampang dicari
Labu siam dan wortel, kutumis dengan bumbu iris. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya menambah rasa lezat.
Asem asem kepala patin, khas kuahnya berasa asem segar dengan kuah kaldu dari kepala patin.