Tumis Cumi Pedas
cumi pedas pedas endeus, bikin kalap makan nih, selamat mencobaa.

Bahan :

250      gr         Cumi segar

5          siung    Bawang merah

5          siung    Bawang putih

5          buah    Cabe keriting

5          buah    Cabe hijau

10        buah    Cabe rawit

2          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis

Gula, garam,merica secukupnya

Air secukupnya

 

Cara membuat:

  1. Bersihkan cumi dari tinta, potong-potong, cuci bersih.
  2. Tiriskan potong semua bawang dan cabe sesuai selera
  3. Kemudian panaskan wajan dan beri PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Pastikan wajan benar2 panas kemudian tumis semua cabe dan bawang jika sudah harum, masukkan cumi. Aduk2.
  4. Beri gula,garam, merica secukupnya tambahkan air kemudian aduk rata koreksi rasa kemudian sajikan dengan taburan bawang goreng :)
  5. Tips : pastikan wajan benar2 panas saat memasak dan memasak cumi jangan lebih dari 2 menit karena cumi akan keras/alot Selamat mencobaaaa

Resep dari Okky Radipta
CHICKEN KIEV PALMIA

CHICKEN KIEV PALMIA

Dada ayam punya kandungan lemak yang sedikit namun kandungan protein yang tinggi, maka dari itu Chef Karen Carlotta menyarankan resep Chicken Kiev ini menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk hidangan sahur agar puasa tetap semangat. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Chibap Korean Rice Bowl

Chibap Korean Rice Bowl

#PalmiaMargarin #TenangPastiWOW

Palmia
Nasi Tim Praktis

Nasi Tim Praktis

Berhubung anak2 tiba-tiba pengen Nasi Tim, jadilah nasi tim dadakan ala rumahan

Cap Cay Jawa Kekian Dadar

Cap Cay Jawa Kekian Dadar

Masakan ini adalah satu masakan ibuku yang jadi kesukaan anak dan suaminya. Cap cay yang sudah disesuaikan dengan selera lidah orang jawa. Agar praktis kekiannya dimasak dengan cara didadar. Sederhana tapi mantap rasanya. Saat aku sudah jadi seorang ibu, aku pun sering menyajkkan Cap Cay Jawa Kekian Dadar yang resepnya saya dapatkan dari ibuku ini.

Beli Produk Palmia