Tumis Cumi Pedas
cumi pedas pedas endeus, bikin kalap makan nih, selamat mencobaa.

Bahan :

250      gr         Cumi segar

5          siung    Bawang merah

5          siung    Bawang putih

5          buah    Cabe keriting

5          buah    Cabe hijau

10        buah    Cabe rawit

2          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis

Gula, garam,merica secukupnya

Air secukupnya

 

Cara membuat:

  1. Bersihkan cumi dari tinta, potong-potong, cuci bersih.
  2. Tiriskan potong semua bawang dan cabe sesuai selera
  3. Kemudian panaskan wajan dan beri PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Pastikan wajan benar2 panas kemudian tumis semua cabe dan bawang jika sudah harum, masukkan cumi. Aduk2.
  4. Beri gula,garam, merica secukupnya tambahkan air kemudian aduk rata koreksi rasa kemudian sajikan dengan taburan bawang goreng :)
  5. Tips : pastikan wajan benar2 panas saat memasak dan memasak cumi jangan lebih dari 2 menit karena cumi akan keras/alot Selamat mencobaaaa

Resep dari Okky Radipta
Kembang Bawang Tumis Udang

Kembang Bawang Tumis Udang

Bunga bawang adalah sayuran musiman yang dipanen dari tanaman bawang merah. Sayuran ini memiliki rasa dan aroma yang mirip kucai, tetapi batangnya lebih renyah.

Oseng Toge Tagor Sawipu

Oseng Toge Tagor Sawipu

Menu ini andalan Ibu untuk keluarga pecinta sayuran

Oseng Pare Pedas

Oseng Pare Pedas

Pare sedikit pahit tapi sangat banyak khasiatnyabuntuk kesehatan. Kali ini kutumis pedas bersama sedikit teri.

Ayam Saus Palmia

Ayam Saus Palmia

Salah satu olahan ayam yg paling favorit di rumah adalah Ayam Saos PALMIA. Bikinnya mudah & rasanya sedap banget. Menu ini yg sering diminta anak-anak baik untuk hidangan berbuka maupun sahur. Dengan Palmia masakan rumahan saya jadi spesial. #ShareYourJourney

Beli Produk Palmia