Ayam Bakar Santan Madu
AYAM BAKAR SANTAN MADU dimasak dengan bumbu rempah dan madu serta santan. Harum bumbu rempah dan manisnya madu ditambah santan membuat ayam bakar ini lebih gurih dan lezat.
Bahan :
250 gram Udang
150 gram Ayam fillet
600 gram Nasi putih
250 gram Katsu
4 siung Bawang putih (cincang halus)
8 siung Bawang merah (cincang halus)
3 batang Daun bawang
2 butir Telur
1 bgks Terasi
1 sdm Kecap asin
1 sdt Kecap ikan
¼ sdt Lada bubuk
½ sdt Gula
½ sdt Garam
Secukupnya Kacang Polong
Palmia Garlic Margarine
Cara membuat :
AYAM BAKAR SANTAN MADU dimasak dengan bumbu rempah dan madu serta santan. Harum bumbu rempah dan manisnya madu ditambah santan membuat ayam bakar ini lebih gurih dan lezat.
Sambal tempe ekonomis dan bergizi. Ditambahkan daun ruku-ruku menambah citarasa dan aroma yang khas
Salah satu menu sarapan pagi favorit keluargaku adalah nasi goreng kunyit ketumbar. Aroma rempahnya membuat kita makin berselera.