RIB EYE STEAK SAUS PALMIA
Palmia Fans, ingin makan malam dengan hidangan steak tapi takut repot masaknya? Palmia punya resep praktisnya, apalagi dagingnya dipanggang dengan Palmia Garlic Margarin, pasti makin lezat. #PalmiaMargarin #MakeWonders
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1/2 Liter air kaldu
1/2 btr bawang bombay
1 bh jagung kecil
100 gr dada ayam
50 gr susu bubuk
3 sdm maizena
2 sdm Palmia Margarine serbaguna
Sck parsley
Sck Roti kering
Sck Nori (hiasan)
Cara membuat :
1. Rebus jagung dgn air kaldu hingga empuk
2. Masukkan potongan dada ayam ke dalam air kaldu hingga matang
3. Tumis irisan bawang bombay sampai harum lalu masukkan ke dalam air kaldu
4. Larutkan susu bubuk dgn air kaldu lalu masukkan aduk rata
5. Masukkan maizena yg sdh dilarutkan aduk2 sampai agak mengental
6. Hias lalu Sajikan cream sup dgn potongan roti kering
Palmia Fans, ingin makan malam dengan hidangan steak tapi takut repot masaknya? Palmia punya resep praktisnya, apalagi dagingnya dipanggang dengan Palmia Garlic Margarin, pasti makin lezat. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Sebagai anak kos yang tinggal jauh dari keluarga, aku harus mandiri. Beruntung aku itu suka banget masak. Sebisa mungkin, aku selalu menyempatkan waktu untuk bikin sarapan, dan makan malam. Apalagi setelah beraktifitas seharian, biasanya aku suka banget hilangin penat dengan bikin masakan yang pedas gila. Seperti masakan yang satu ini, mie naga yang bikinnya mudah banget apalagi aku pakai Palmia Garlic Margarine.
Piza adalah salah satu masakan yang mendunia. Kali ini dibuat dengan menambahkan aneka sayuran dan sosis. Aroma Palmia hmmmm, menambah empuk dan lembut kulit Piza sekaligus melezatkan toping pizanya.