Garang Asem Aroma
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.
Bahan:
KULIT PIZA
250 gram terigu serba guna
50 gram Palmia Margarin serbaguna dicairkan
2 sdt ragi instan
150 ml air
Toping:
3 buah sosis sapi iris
10 Kuntum brokoli
2 helai kacang panjang
2 helai buncis
1 buah wortel
2 siung bawang putih cincang
1 siung bombai cincang
Garam secukupnya
Fula pasir secukupnya
3 sdm Palmia margarin serbaguna
Keju cheddar parut secukupnya
100 ml air
Olesan: saus tomat
CARA MEMBUAT
1. Kulit: campur semua baham. Uleni dan diamkan 30 menit. Lalu dipipihkan. Oles dengan saus tomat. Merata.
2. Toping= tumis semua sayur dengan margarin Palmia. Kemudian tata si atas kulit piza. Taburi keju parut. Panggang 15 menit.
3. Si piza siap dihidangkan.
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.
Palmia Fans, ingin makan malam dengan hidangan steak tapi takut repot masaknya? Palmia punya resep praktisnya, apalagi dagingnya dipanggang dengan Palmia Garlic Margarin, pasti makin lezat. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Udah seminggu ini anak-anak pada sakit demam dan flu karena radang, jadi deh mamanya ikut ketularan sakit juga. Apa sakit? Tapi kan ibu gak boleh sakit ya? :D Meskipun lagi demam, kepala pusing, dan badan meriang tapi teteup ya harus ngerjain pekerjaan rumah juga termasuk masak! Berhubung badan masih oleng, jadi mari kita bikin menu super duper gampil dan praktis buat anak-anak, Mie Kuah Telur dengan Palmia Margarin Serbaguna yang bikin masakan makin gurih. Cocok banget buat yang lagi flu gini.
Kangkung dimasak pedas bersama irisan cabai merah dan rawit, nikmatnya dimakan bersama nasi hangat.