TUMIS BOKCOY ENOKI
Kreasikan yuk jamur enoki dengan bokcoy yang sehat untuk menu makan spesial si kecil.
Bahan :
200 gr Daging sapi (Saya pakai bagian topside diiris tipis)
4 siung Bawang putih
2 buah Bawang bombay kecil
7 butir Jamur champignon
1 batang Wortel diiris tipis
3 batang Daun bawang diiris kecil (bagian daun saja)
3 sdm Minyak wijen
1 sdt Lada hitam
3 sdm Kecap asin (Saya pakai Kikkoman)
4 buah Cabai rawit masak (bila suka)
1 cm Jahe yang dimemarkan
5 sdm Brown sugar
Garam sesuai selera
3 sdm Biji wijen yang disangrai
Sejumput kaldu bubuk rasa sapi
2 sdm Minyak goreng
50 ml Air putih
PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat :
Kreasikan yuk jamur enoki dengan bokcoy yang sehat untuk menu makan spesial si kecil.
Sawi pahit ditumis bersama tahu goreng, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu sebagai penyempurna rasa dan aroma. Keluarga suka dan jadi doyan makan sayur.
Tidak ada kata lelah untuk perantau seperti saya. Selagi ada cela untuk mencari nafkah saya akan tempuh. Dengan keterbatasan ekonomi, saya harus rela bekerja paruh waktu sambi mengerjakan skripsi. Langkah saya tida terhentikan karena saya tau apa yang saya kejar. Bukan soal uang semata, namun pembuktian bahwa saya mampu berdiri dikaki saya sendiri. Wanita seperti saya tak terkalahkan dan akan terus beruang selagi saya mampu.