BULGOGI
Tumisan daging ala Korea.

Bahan :

250      gram                Daging sapi, iris tipis

1/2       buah                Bawang bombay, iris memanjang

2          siung                Bawang putih, cincang halus

1          sdt                   Wijen putih, sangrai

1/4       sdt                   Merica hitam, tumbuk kasar

1/2       sdt                   Gula pasir

1/2       cm                   Jahe, haluskan

2          sdm                  Kecap manis

1          sdt                   Minyak wijen

1          sdt                   Madu

Garam secukupnya

2          batang             Daun bawang, iris miring

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Cara membuat :

  1. Dalam mangkuk, campur dan aduk rata semua bahan bulgogi kecuali irisan daun bawang dan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
  2. Tutup dan simpan daging didalam kulkas minimal 30 menit, supaya bumbunya meresap.
  3. Panaskan telfon beri PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Tumis daging hingga berubah warnanya. Koreksi rasa.
  4. Menjelang matang masukkan irisan daun bawang.
  5. Masak daging hingga empuk dan matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Yuliawaty
Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.

Egg Touf Saus Palmia

Egg Touf Saus Palmia

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Empal Goreng Palmia

Empal Goreng Palmia

menu ini cocok untuk lauk saat santap siang

Mie Goreng Jamur Telur Asin

Mie Goreng Jamur Telur Asin

Masak Mie telur asin untuk pertama kalinya dengan menggunakan Palmia serba guna ,rasanya itu lho ..... luar biasa enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia