Tumis Rongu Sisram
Resep masakan ibu Tumis Rongu Sisram sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi
Bahan:
500 gr Paha ayam tanpa tulang, potong kotak
1 buah Paprika merah
1 buah Paprika kuning
1 buah Bawang bombay
1 btg Zucchini
Bumbu dan Bahan olesan:
2 sdm Selai kacang
2 sdm Madu
1 sdm Kecap inggris
3 sdm Saus tomat
¼ sdt Cuka beras/rice vinegar
1 sdt Gula aren
2 siung Bawang putih
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
150 ml Air
Garam dan lada hitam
Bahan pelengkap:
Jeruk nipis,
Acar bawang merah
Bawang goreng
Tomat hijau dan daun seledri
Cara:
Tips:
Resep masakan ibu Tumis Rongu Sisram sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi
Mie goreng selalu menjadi favorit keluarga gak pernah ada bosannya. Mereka paling suka mie yang kecapnya pekat, manis gurih katanya. Aku menumis bumbu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih lezat.
Tahu dan kentang goreng dimasak semur dengan bumbu rumahan ekonomis dan lezat.
Nasi goreng ikan asin yang enak dengan campuran pete akan menjadi hidangan yang lezat, sedap dan mudah untuk dicoba. Nasi goreng yang umumnya menggunakan varian ayam, ati ampela atau daging sapi kini dapat anda coba di rumah dengan bahan ikan asin dan pete yang dapat menambah cita rasa yang berbeda. Aroma yang kuat dari pete dan campuran ikan asin ini sangat digemari oleh masyarakat Indonesia. Bagi penggemar pete , nasi goreng ini merukan nasi goreng favorit yang menggugah selera. #EnakanMakan