BROKOLI TOFU
Lengkapi menu harian Anda dengan hidangan mudah dan istimewa seperti Brokoli Tofu ini.

Bahan :

2          buah      Fillet ayam, potong dadu

2          butir      Telur, kocok lepas

200      gr          Tepung bumbu siap pakai

50        gr          PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

2          siung     Bawang putih,iris tipis

1          buah      Bawang bombay,iris tipis

150      gr           Brokoli, potong perkuntum

1          buah      Tofu, iris tipis, goreng

½         buah      Paprika merah, iris tipis

2          sdm       Saus tiram

1          sdm       Saus sambal

2          sdm       Saus tomat

100      ml          Air

Garam, gula pasir dan lada bubuk secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Celupkan fillet ayam ke dalam telur, gulingkan ke dalam tepung bumbu, masukkan kembali ke dalam telur dan tepung bumbu, remas-remas, kibaskan.
  2. Goreng ayam dalam minyak panas hingga matang, angkat dan sisihkan.
  3. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan brokoli, saus tiram, saus sambal, saus tomat, garam, gula pasir, lada dan air, masak hingga brokoli.
  4. Tambahkan ayam, paprika dan tofu, aduk rata, sajikan.

Resep dari Palmia
CUMI PEDAS MASAK TOMAT

CUMI PEDAS MASAK TOMAT

Oseng cumi dengan rempah Indonesia cocok disajikan untuk makan spesial bersama keluarga.

Palmia
Omellet Jagung Soun Udang.

Omellet Jagung Soun Udang.

Salah satu menu ibu yang kusuka adalah Omellet Jagung Soun Udang. Telur yang digoreng dengan Palmia Margarine Serbaguna rasanya enak. Telur merupakan makanan dengan kandungan protein lengkap yang baik untuk kesehatan. Protein diibaratkan sebagai blok bangunan bagi tubuh yang diperlukan untuk membantu regenerasi sel setiap harinya. Oleh karena itu, telur membantu anak-anak tumbuh lebih besar dan kuat.

Oseng-Oseng Tempe Leunca

Oseng-Oseng Tempe Leunca

Oseng-oseng tempe adalah salah satu olahan tempe yang menjadi menu favorit keluargaku. Rasa gurihnya itu bisa membuat kami sekeluarga selalu kangen untuk menyantapnya. Dalam membuat oseng-oseng tempe kadang saya buat variasi dengan menambahkan leunca di dalamnya. Rasanya pun jadi lebih enak, karena ada sensasi kres-kresnya dari leunca

Dencis Balado

Dencis Balado

Dencis Balado menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas selalu nikmat dipadukkan dengan nasi hangat.

Beli Produk Palmia