Gurami Cabe Pete
Gurami cabe pete, menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
Bahan
200 g brokoli, siangi
1 btr telur setengah matang
2 sdm keju parut
1 sdm keju krim
150 ml krim kental
2 sdm palmia margarin
1 sdt terigu
Garam dan merica sejumput
Cara membuat:
1. Tumis brokoli dgm 1 sdm palmia garlic margarin hingga layu, Angkat.
2. Panaskan 1 sdm palmia margarin. Masukkan terigu, aduk rata. Tuangi krim sedikit demi sedikit sambil diaduk, kecilkan apinya. Masukkan keju krim dan keju parut, aduk hingga matang dan mengental.
4. Sajikan tumisan brokoli dgn disiram saus palmia keju dan telur
Gurami cabe pete, menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
Ayam bom tepung crispy merupakan makanan favorit keluargaku. Ayam menyediakan nutrisi penting yang jarang dikonsumsi namun memiliki manfaat bagi kesehatan masyarakat untuk semua kelompok umur: Termasuk kalium, vitamin D, zat besi, dan kalsium
Saus tiram adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.