Cumi Asin Pete Pedas
Cumi asin pete ini salah satu menu yang dapat membangkitkan selera makan saat berbuka puasa maupun sahur.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 gr bihun jagung, seduh lalu tiriskan
2 sdm saos tiram
2 sdm kecap asin
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
3 sdm kecap manis
Sedikit air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu Halus :
8 bawang merah
7 bawang putih
1 sdt lada
3 kemiri
Cara memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum.
2. Masukan bihun, kecap asin, saos tiram, garam dan kaldu jamur, kecap manis dan sedikit air.
3. Masak hingga bumbu meresap dan angkat.
Cumi asin pete ini salah satu menu yang dapat membangkitkan selera makan saat berbuka puasa maupun sahur.
Mamakku dong is a wonder women, semua masakan bisa dan enakkk banget
Sebagai ibu rumah tangga sekaligus mahasiswi kelas pagi, aku dituntut untuk berangkat pukul 6.30 berbarengan pengendara lain yang mengantar anaknya sekolah. Makanya, untuk menu sehari-hari aku selalu masak yang praktis dan seringnya menu itu-itu aja. Sebagai gantinya, di akhir pekan aku selalu mengusahakan memasak menu istimewa. Salah satunya ya Steak Ayam Siram Saus Lada Hitam ini. Bikinnya pakai Palmia Garlic Margarin karena enak untuk menambah citarasa gurihnya.