Tumis Nai Bai Sosis Teriyaki
Nai bai Kaya antioksidan. Nai bai merupakan sumber fitonutrien atau tanaman yang dihasilkan nutrisi serta antioksidan.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
2 keping Bihun Rendam dalam air hingga melunak lalu tiriskan
1 butir telur
5 buah baso, iris
3 batang sawi, potong-potong
Segenggam tauge
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
3 sdm kecap manis
2 sdm saus tiram
Gula
Garam
Kaldu
Bubuk Pelengkap seperti selada dan tomat
Bumbu, haluskan :
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 butir kemiri
1 sdt merica
Cara memasak :
Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu halus hingga harum dan matang Masukkan baso, sayuran sawi dan tauge, buat lubang di tengahnya lalu pecahkan telur , lalu orak arik Bumbuin dengan gula, garam, dan kaldu bubuk. Aduk hingga merata Masukkan Bihun, tambahkan sedikit air bila perlu Tambahkan kecap manis dan saus tiram, aduk lagi hingga merata. Cicipin Setelah matang merata, matikan api. Sajikan dengan pelengkap
Nai bai Kaya antioksidan. Nai bai merupakan sumber fitonutrien atau tanaman yang dihasilkan nutrisi serta antioksidan.
Sekarang ini lagi tren masakan yang berbumbu cabe hijau. Nih salah satu masakanku yang memakai cabe hijau. Aroma khas cabe hijaunya sangat khas. Agar rasa mie gorengnya makin lezat, aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA saat menumis bumbunya.
Telur dadar sudah menjadi salah satu menu favorit sejuta umat. Ekonomis dengan kandungan gizi tinggi dan sangat praktis memasaknya menjadi alasanya. Dengan menambahkan tahu dan ditumis menggunakan Palmia Margarin membuat telur dadar menjadi lebih istimewa
Mie merupakan salah satu olahan tepung yang banyak digemari. Bisa dimasak jadi makanan utama atau camilan. Sayangnya, dengan banyaknya Mie kemasan/instan jadi buat kita khawatir, sehatkah? amankah? Apalagi kalau punya anak, rasanya apapun makanan yang masuk keperutnya harus bersih, aman, dan pastinya sehat. Jadi, ini dia salah satu Resep Mie Goreng ala aku. Spesial karena selain aku buat sendiri, pakai topping spesial yang kaya akan protein juga vitamin, aku juga pakai margarin serbaguna PALMIA untuk menumis bumbunya. Harumnya ituloh bikin laper dan rasanyaaa bikin nagih~ Yuk kita simak resepnya :)