Hati Ampela Goreng Tepung Bumbu
Hati ampela di rebus terlebih dahulu lalu di celupkan ke adonan tepung bumbu untuk di goreng. Rekomendasi menu di bulan Ramadan.
Bahan :
1 bungkus Bihun (2 keping)
1 buah Wortel
3 lembar Sawi hijau
1 batang Daun bawang
Bumbu:
3 siung Bawang putih
6 siung Bawang merah
1/4 sdt Merica
Garam
Kecap
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara membuat:
Hati ampela di rebus terlebih dahulu lalu di celupkan ke adonan tepung bumbu untuk di goreng. Rekomendasi menu di bulan Ramadan.
Biasanya aku mengolah kwetiau dengan cara digoreng. Tapi di saat bulan puasa ternyata anak dan suamiku suka dengan menu yang berkuah. Kali ini saya mencoba mèngolah kwetiaw rebus yang dilengkapi dengan ayam kecap dan sayur sawi rebus dan tauge. Menu ini disajikan bersama sayur sawi & tauge panjang. Kuah kwetiau ini sangat istimewa, karena ada rasa jahenya.
Masakan ibu selalu enak. Ayam Belacan Limau resep menu sarapan ibu. rasanya sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat
Sayur urap merupakan salah satu jenis masakan khas orang indonesia yang sangat banyak digemari termasuk oleh keluarga kecil saya.Berikut resepnya