Bihun Goreng
Salah satu menu kegemaran ku paling nikmat dimakan bareng cabe rawi apalagi pas dimakan sore hari waktu hujan makin mantap pastinya.

Bahan :

1         bungkus         Bihun (2 keping)

1         buah               Wortel

3         lembar            Sawi hijau

1         batang            Daun bawang

Bumbu: 

3         siung              Bawang putih

6         siung              Bawang merah

1/4      sdt                  Merica

Garam

Kecap

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

 

Cara membuat:

  1. Rendam bihun kedalam air panas sampai empuk dan mengembang lalu tiriskan.
  2. Potong korek api wortel dan sawi hijau kemudian sisihkan.
  3. Haluskan bumbu bawang putih, bawang merah, merica dan garam secukupnya.
  4. Tumis bumbu tersebut dengan 1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga wangi kemudian masukkan wortel dan masukkan sedikit air.
  5. Setelah itu masukkan sawi, daun bawang, bihun dan kecap. Aduk dan cek rasa hingga matang dan siap di hidangkan.

Resep dari Ridha Nur Aini
Cah Tofu Kolwo

Cah Tofu Kolwo

Cah Tofu Kolwo merupakan hidangan utama yang baik untuk mendapatkan serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh

Mie Goreng Bakso Kol Tiram

Mie Goreng Bakso Kol Tiram

Mie goreng bakso kol tiram resep mie yang menjadi favorit keluarga. Mie memiliki kandungan karbohidrat dan kalori yang cukup tinggi sehingga dapat membantu memberikan energi dalam tubuh.

Rolade Pedas Manis

Rolade Pedas Manis

Rolade daging sapi ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.Rasanya enak gurih pedas manis, bisa untuk lauk makan siang ataupun makan malam.

Tongkol Suwir Kecombrang

Tongkol Suwir Kecombrang

Tongkol suwir kecombrang ini menu kesukaan suami saya. Berbahan dasar ikan tongkol dan bunga kecombrang, lalu bumbu di tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna bikin masakan makin lezat dan suami saya lahap makan nya.

Beli Produk Palmia