Balado Tahu
Saat tanggal tua aku harus lebih kreatif mengakali agar tetap bisa menyajikan menu yang bahannya sederhana tapi tetap di sukai keluargaku. Kebetulan kami sekeluarga menyuakai masakan yang pedas-pedas. Untuk makan siang tadi aku membuat olahan tahu yang rasanya pedas, yaitu balado tahu. Agar rasa baladonya lebih lezat, saat menumis bumbunya saya gunakan Margarin Serbaguna PALMIA. Alhamdulillah anak dan suamiku sangat menyukainya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

10 buah tahu coklat

Seiris lengkuas

1 lembar daun salam

2 lembar daun jeruk

2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA

Sepotong gula merah

1 sdt garam

100 ml air

Bumbu halus :

10 buah cabe merah keriting

10 buah cabe rawit merah

1 buah tomat merah

5 buah bawang merah

2 buah bawang putih

Cara memasak :

1. Blender bahan bumbu halus.

2. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA.

3. Tumis bumbu halus, lengkuas, daun salam dan daun jeruk hingga harum.

4. Masukkan tahu coklat, garam, gula merah dan air. Aduk rata lalu didihkan. Kecilkan api.

5. Masak sambil sesekali.diaduk hingga bumbu meresap ke dalam tahu dan air hampir habis sambil. Matikan api.


Resep dari Enni Faizah
Tumis Sayur Asin Tofu Udang

Tumis Sayur Asin Tofu Udang

Kombinasi sayur, tofu dan udang yang dimasak dengan Palmia Garlic Margarin menambah cita rasa & nikmatnya masakan ini.

Tempe Orek Palmia

Tempe Orek Palmia

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Tumis Pedas Wota Kapa

Tumis Pedas Wota Kapa

Tumis Pedas Wota Kapa menjadi menu sayur yang menggunakan wortel , Tahu dan kacang panjang. Masakan ini enak karena tumisannya menggunakan Palmia margarin

AYAM PANGGANG SAMBAL BANGKOK

AYAM PANGGANG SAMBAL BANGKOK

Lengkapi variasi olahan ayam dengan resep Ayam Panggang Sambal Bangkok.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia