AYAM PANGGANG SAMBAL BANGKOK
Lengkapi variasi olahan ayam dengan resep Ayam Panggang Sambal Bangkok.

Bahan:

50       gr          PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

1         ekor      Ayam, potong kecil-kecil

100     gr         Sambal Bangkok

3         sdm     Daun ketumbar

1         buah    Jeruk nipis

4         siung   Bawang putih, cincang halus

½        buah    Bawang Bombay, cincang halus

2         buah    Cabe keriting, cincang halus

2         sdm     Saus manis pedas

Lada dan garam secukupnya

 

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawag putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan ayam, aduk hingga berubah warna.
  2. Masukkan semua bahan lainnya, aduk hingga tercampur dengan rata, angkat.
  3. Olesi pinggan tahan panas dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA masukkan ayam, aduk rata.
  4. Panggang ayam dalam oven hingga matang selama 30 menit.
  5. Angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Nasi Bakar Isi Tongkol Jagung

Nasi Bakar Isi Tongkol Jagung

Masakan ga harus selalu dengan bahan yang mahal. Bahan sederhana juga bisa membuat masakan jadi spesial. Contohnya Nasi Bakar Isi Tongkol Jagung ini, dengan tambahan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA maka jadi Nasi Bakar yang istimewa dan WOW rasanya. Untuk ikan tongkol, saya pake pindang tongkol jadi tinggal suwir aja setelah dicuci. Klo ga ada bisa pake daging tongkol segar yang dikukus dulu. Isiannya melimpah dengan rasa gurih dan sedikit manis dari jagung. Pokoknya mantul.

Telur Dadar Saus Asam

Telur Dadar Saus Asam

Yummiiii mantap jiwa telur dadarnya.

Chicken Fajita

Chicken Fajita

Enak banget, bisa buat cemilan juga sebenarnya.

Sambal Telur Balado

Sambal Telur Balado

Sebagai seorang mom blogger yang berkerja dari rumah multitasking itu harus. Apalagi jika kegiatan tersebut adalah hobi dan berbuah positif. Sering sekali saya membuat sebuah resep sekaligus mengisi konten di blog maupun sosial media. Dua tiga kegiatan dilakukan dalam satu waktu untuk membahagiakan diri dan keluarga.

Beli Produk Palmia