AYAM PANGGANG SAMBAL BANGKOK
Lengkapi variasi olahan ayam dengan resep Ayam Panggang Sambal Bangkok.

Bahan:

50       gr          PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

1         ekor      Ayam, potong kecil-kecil

100     gr         Sambal Bangkok

3         sdm     Daun ketumbar

1         buah    Jeruk nipis

4         siung   Bawang putih, cincang halus

½        buah    Bawang Bombay, cincang halus

2         buah    Cabe keriting, cincang halus

2         sdm     Saus manis pedas

Lada dan garam secukupnya

 

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawag putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan ayam, aduk hingga berubah warna.
  2. Masukkan semua bahan lainnya, aduk hingga tercampur dengan rata, angkat.
  3. Olesi pinggan tahan panas dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA masukkan ayam, aduk rata.
  4. Panggang ayam dalam oven hingga matang selama 30 menit.
  5. Angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Oseng Telur Jagung Towo

Oseng Telur Jagung Towo

Masakan Ibu enak dan bergizi, Oseng Telur Jagung Towo resep Ibu yang menjadi menu hari ini. Menurut ibu, telur merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein.

Nasgor Sosis Pedas

Nasgor Sosis Pedas

Saat mau berbuka puasa,si anak request nasi goreng sosis pedas.

Mangkuk Piza Ikan Jamur

Mangkuk Piza Ikan Jamur

Makan ikan siap digalakkan. Ibu-ibu pun putar otak supaya keluarga khususnya Si Buah Hati semangat menyantap hasil laut ini. Nah, terciptalah kombinasi makanan populer yaitu Piza lengkap dengan omega-3 dari Si Piza cantik. Penataannya pun musti cantik dong. Ikan peda jadi pilihan saya karena kaya gizi dan gurih. Apalagi harganya pun hemat dikantong. Keju dan Margarin Palmia yang gurih memperkaya rasa segar ikan yang satu ini. Pagi hari sarapan tambah asyik dan nikmat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia