Cumi Goreng Kunyit
Masakan Cumi ini adalah makanan favorit keluarga. Dengan rasanya yang gurih dan nikmat.
Bahan:
50 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 ekor Ayam, potong kecil-kecil
100 gr Sambal Bangkok
3 sdm Daun ketumbar
1 buah Jeruk nipis
4 siung Bawang putih, cincang halus
½ buah Bawang Bombay, cincang halus
2 buah Cabe keriting, cincang halus
2 sdm Saus manis pedas
Lada dan garam secukupnya
Cara membuat:
Masakan Cumi ini adalah makanan favorit keluarga. Dengan rasanya yang gurih dan nikmat.
Sup ayam sayuran kesukaan anak-anak. Mereka suka karena sayuran nya lembut dan kuahnya gurih. Ku tumis bumbu sop dengan Palmia Butter Margarin agar lebih beraroma dan lezat
Gulai tapi dengan citarasa pedas, asam manis gurih dan segar, sangat menggugah selera. Selain potongan nanas yang agak matang, kunci kenikmatan sajian ini terletak pada paduan serai dan daun jeruk purut. Aroma khas rempah daun jeruk sangat dominan. Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, salah satu tips nya adalah penggunaan bahan bahan yang berkualitas dan masih segar. Aku menggunakan kulit sapi yang fresh baru diolah serta buah nanas yang benar-benar tua atau masak. Untuk menumis aku menggunakan PALMIA yang menyempurnakan harum dan taste yang lebih tajam pada bumbu saat ditumis.
Woge Bakso Udang biasa ibu masak jika ibu pingin masak yang cepat, karena menurut ibu masakan ini bisa cepat pengerjaannya