Balado Paru Sapi
Selain lezat, ada banyak manfaat paru sapi yang bisa didapatkan jika mengkonsumsinya dalam jumlah yang wajar. Ada banyak kandungan gizi yang terkandung di dalamnya seperti zat besi, protein, lemak, dan berbagai mineral penting lainnya

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr paru sapi
  • 1.000 ml air untuk merebus
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak secukupnya

 

Haluskan:

  • 10 cabe merah
  • 5 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 1 sdt ketumbar
  • 1 tomat merah

 

Langkah Memasak:

1. Rebus paru sapi dengan sedikit garam hingga matang, angkat lalu agak tipis dan goreng.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe yang telah dihaluskan.

3. Masukan gula dan garam, masak hingga cabe matang lalu masukan paru sapi goreng. Masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Nuril Janah
Asem-asem Daging Sapi Buwori

Asem-asem Daging Sapi Buwori

Asem -Asem Daging Sapi Buwori menu sehat dan bergizi.

Ceker Masak Kecap

Ceker Masak Kecap

Ini resep turun temurun dari keluarga kami, ceker masak kecap dengan bumbu praktis dan sangat mudah untuk direcook. Ceker bumbu kecap, anak-anak sangat suka sekali dan selalu request minta dimasakin.

Mie Kuah Merah

Mie Kuah Merah

Mie kuah merah sangat pas dinikmati saat cuaca dingin seperti saat ini

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia