Omelet Oatmeal
Sarapan yang mudah membuatnya tapi tetap bergizi berikut sangat menggugah selera.
Bahan:
350 gr Daging sapi khas luar giling
25 gr Tepung sagu
2 siung Bawang putih, cincang halus
½ sdt Garam
¼ sdt Merica putih bubuk
Secukupnya Air untuk merebus
Secukupnya Tusuk satai
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Saus oles:
5 sdm Saus sambal botolan
5 sdm Saus tomat botolan
2 sdm Kecap manis
2 sdm Air jeruk nipis
1 sdt Cabai merah giling
1 buah Jeruk limau, ambil airnya
Pelengkap:
Saus sambal botolan
Saus oles
Cara Membuat:
Telur Kawo Tumis Merah sangat nikmat dengan nasi padas. Rasanya pedas semakin menambah selera makan
Risol dengan isian bihun dan ayam suwir ini salah satu kue favoritku buatan ibu. Anak-anak bila berkunjung ke rumah neneknya selalu disuguhi risol. Kini aku sering memasaknya dirumah, resepnya simpel dan praktis.
Kuah kari biasanya dijadikan lauk makan nasi, martabak, roti jala ataupun berbagai kuliner lainnya. Kali ini saya memasak kari dengan bahan dasar kerang dara. Selain rasanya yang lezat, kerang juga memiliki gizi yang sangat tinggi.