Sup Paru Bihun Kluwak
Sup Paru Bihun Kluwak adalah resep turun temurun di keluarga kami. Biasa disajikan untuk moment istimewa
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Ayam 1kg
PALMIA MARGARIN 5sdm
Minyak 200ml
Daun salam 3lbr
Air kelapa dari 1bh kelapa
Gula merah 150gr
Asam jawa 1ujung jari
Garam secukupnya
Bumbu halus :
Bawang merah 5siung
Bawang putih 5siung
Ketumbar 2sdm
Jahe 1ruas
Cara membuat :
Ungkap ayam dengan bumbu halus ,garam, gula merah, salam ,asam jawa dan air kelapa selama kurang lebih 10menit hingga bumbu meresap. Kemudian panaskan Palmia Margarin dan minyak kemudian goreng ayam bacem hingga matang
Sup Paru Bihun Kluwak adalah resep turun temurun di keluarga kami. Biasa disajikan untuk moment istimewa
Kepiting adalah jenis seafood istimewa. Perpaduan Palmia dan gurihnya telur dengan bumbu sederhana, memunculkan rasa asli kepiting.
Masak nasi goreng itu memang simple. Tapi untuk bisa menghasilkan masakan nasi goreng yang istimewa itu tidak semudah yang kita bayangkan. Salah satu rahasiaku saat memasak nasi goreng adalah saat menumis aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna yang rasa dan harumnya bisa membuat aroma nasi goreng kita jadi istimewa