Ayam Woku
Olahan ayam pasti selalu menggugah selera,seperti salah satu olahan ayam yang berasal dari menado,apalagi diolah dengan menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi lebih enak,lezat dan gurih.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia resepnya

#PalmiaMargarin #MakeWonders

BAHAN

3 buah paha ayam potong 9

1 buah Jeruk nipis

1 batang serai, iris

2 lembar Daun jeruk, iris

1 lembar daun salam

2 buah Tomat

2 ikat Daun Kemangi

2 batang Daun Bawang

1 lembar Daun Pandan

1 sdt Garam

1 sdt Lada hitam

1 sdm Gula

50 gram Palmia Margarin Serbaguna

100 ml air

Bumbu yang dihaluskan

5 buah Cabai rawit merah

5 butir Bawang merah

1 ruas Kunyit

2 ruas Jahe

2 butir Kemiri sangrai

Cara Membuat

1.  Cuci bersih daging ayam

2. Haluskan cabai rawit ,cabe merah,bawang merah, jahe, kunyit, dan kemiri

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu masukkan ayam dan masak sampai kedua permukaan berubah warna ,masukan bumbu yang telah dihaluskan .

4. Tambahkan iris daun jeruk, serai, daun pandan, tomat dan air. Aduk rata, masak hingga mendidih.

5. Bumbui dengan garam, gula dan merica.

6. Tambahkan perasan jeruk nipis, daun kemangi dan daun bawang. Aduk hingga tercampur rata.Cicipi rasa dan angkat 

7. Ayam Woku siap Sajikan. Selamat mencoba


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Nasi Goreng Putih Ikan Asin

Nasi Goreng Putih Ikan Asin

Nasi goreng siap untuk mengisi perut Anda di pagi hari

Kentang Kering

Kentang Kering

Kentang kering, yang renyah dan gurih, karena bumbunya ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna

Kriuk Lele

Kriuk Lele

Kriuk lele sangat enak dimakan dengan sambel

Oseng Jantung Pisang Teri Petei

Oseng Jantung Pisang Teri Petei

Masakan sederhana tapi nikmat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia