#YummyXPalmia Kue Sagu Santan
Dengan menambahkan palmia di camilan lebaran. Semua yang ngicip ketagihan buat makan...

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

• 1000 gram tepung sagu

• 2 lembar daun pandan

• 230 gram margarine PALMIA

• 350 gram gula halus

• 1 telur utuh, 1 kuning telur

• 200ml santan kental murni

Cara membuatnya :

1. Sangrai tapioca dan daun pandan dengan api kecil hingga tepung terasa ringan. Kemudian ayak tepung ke baskom.

2. Mixer gula, margarine PALMIA, dan telur hingga lembut dan tercampur rata. Masukan adonan ke baskom yang berisi tapioca dan tambahkan santan kental. Uleni hingga semua bahan tercampur rata

3. Cetak kue dengan bentuk sesuai selera lalu susun di Loyang yang sudah di olesi dengan mentega PALMIA.

4. Panaskan oven pada suhu 150” selama 10 menit lalu panggang kue selama 25-30 menit

5. Angkat kue, dinginkan. Kue siap di hidangkan


Resep dari Octavia Corry
Bakso Kuah Gurih

Bakso Kuah Gurih

Sangat nikmat di santap saat masih hangat. Bakso kuah gurih dengan isian sayur menambah semangat untuk menjalankan puasa.

Kripik Singkong Pedas

Kripik Singkong Pedas

Kripik singkong ini bisa buat camilan bisa juga buat pendamping makan nasi sebagai pengganti krupuk dan sambal. Resep dari ibu mertua yg memang jos masaknys

Balakutak Tinta

Balakutak Tinta

Black panther makan ini buat sarapan.

Pukis Mini

Pukis Mini

Si papih kalo kerja selalu pengen di sediain kue pukis mini.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia