Kripik Singkong Pedas
Kripik singkong ini bisa buat camilan bisa juga buat pendamping makan nasi sebagai pengganti krupuk dan sambal. Resep dari ibu mertua yg memang jos masaknys

Bahan :

# 1 kg singkong, kupas, cuci, potong tipis dan goreng, tiriskan

# 1/4 bawang merah

# 1/4 cabe rawit merah

# 1/4 cabe kriting merah

# garam secukupnya

# kaldu secukupnya

# gula sedikit

# 7 sdm margarin PALMIA

Cara membuat:

1. Haluskan cabe,bawang merah dan garam

2. Panaskan margarin PALMIA kemudian tumis bumbu halus tadi beri gula n kaldu lalu koreksi rasa aduk kembali hingga bumbu matang dan agak kental matikan api. Tunggu bumbu agak dingin

3. Masukan singkong yg sudah digoreng tipis dalam keadaan dingin kemudian aduk hingga tercampur rata.

4. Masukan toples supaya tifak melempem

5. Bumbu dan singkong harus tidak panas saat dicampur supaya kripik TIDAK melempem (ajaran mbah bu) Semoga bermanfaat


Resep dari Aris mardiana
Bakpao Ubi Jalar Menul

Bakpao Ubi Jalar Menul

Bakpao ubi jalar menul.

Roti Sisir

Roti Sisir

BUAT ROTI SISIR JADI LEBIH HARUM DAN LEMBUT KARENA MENGGUNAKAN MARGARIN PALMIA SERBAGUNA.PENASARAN DENGAN RESEPNYA.LANGSUNG SAJA INI DIA

Cinnamon Roll

Cinnamon Roll

#PalmiaBikinWOW

Palmia
Topo Map Cake

Topo Map Cake

Topo map cake adaIah cake yang sempat viraI di Malaysia.Dinamakan TOPO MAP CAKE karena bentuknya yang mirip dengan sebuah peta. selain itu dikenal juga dengan nama CAKE ALUNAN KASIH karena bentuknya yang menyerupai sebuah not / nada sebuah lagu

Beli Produk Palmia