SHRIMP PAPRIKA CRUST
Tidak ada pepperoni, yuk kreasikan udang dan paprika dalam pizza crust untuk cemilan keluarga.

Bahan :


A.

1000     gram          Tepung Terigu Cakra Kembar

50         gram          Gula Pasir

2           gram          Bread Improver

15         gram          Ragi Instan

40         gram          Susu Bubuk Full Cream


B.

50         gram          Telur

500       gram          Air Dingin

50         gram          Susu Cair UHT


C.

50         gram          PALMIA BUTTER MARGARINE

15         gram          Garam


D.(Topping)

50         gram          PALMIA GARLIC MARGARINE

200       gram          Keju Mozarella

100       gram          Bawang Bombay

50         gram          Paprika Hijau

50         gram          Paprika Merah

150       gram          Brokoli

200       gram          Udang

50         gram          Keju Cheddar

100       gram          Saus Tomat

 

Cara Membuat :

  1. Aduk semua bahan A hingga tercampur rata.
  2. Masukkan bahan B hingga tercampur rata, lalu masukkan bahan C aduk hingga kalis.
  3. Istirahatkan adonan selama 10 menit, lalu potong dan timbang.
  4. Bentuk adonan, lalu masukkan ke dalam lemari uap selama 30 menit.
  5. Keluarkan adonan dari lemari uap, berikan bahan D yang sudah di masak terlebih dahulu.
  6. Bakar di dalam oven dengan suhu 180°C, hingga matang.

Resep dari Palmia
Kue Kering Putri Salju Bahagia

Kue Kering Putri Salju Bahagia

Kue kering putri salju cocok banget buat teman kumpul keluarga. Anak-anak juga pasti bakal senang karena rasanya yang renyah dan manis.

Martabak Teflon Rumahan

Martabak Teflon Rumahan

Paling suka buat camilan satu ini, Topping bisa disesuaikan selera. Sering ku sajikan sebagai menu berbuka puasa, di santap selagi hangat lebih nikmat.

Roti Bakar Keju

Roti Bakar Keju

Roti bakar ala aku si sederhana tida terlalu item sebentar aja biar enak.

Beli Produk Palmia