Waffle Havermut Saus Madu
Ayo buat wafel dengan variasi berbeda kali ini. Citarasa waffle havermut yang menghadirkan keunikan yang lezat. Cocok sekali jadi alternatif menu ngemil yang menyehatkan. #SeruanNgemil

Bahan :

150      gram    Tepung terigu protein sedang

50        gram    Havermut, blender halus

25        gram    Gula pasir halus

1          sdm      Baking powder

1/4       sdt       Kayumanis bubuk

1/4       sdt       Garam

2          butir     Telur

275      ml         Susu cair

1          sdm      Madu

50        gram    ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan

Bahan saus madu :

100      ml         Madu

150      ml         Air

1/4       sdt       Garam

1          sdm      Tepung maizena

1          sdm      Air, larutkan

Cara membuat :

  1. Saus madu: campur madu, air, dan garam. Aduk rata. Masak hingga mendidih. Kentalkan dengan larutan maizena. Masak sampai meletup-letup. Angkat dan sisihkan.
  2. Campur tepung terigu, havermut, gula pasir, baking powder, kayumanis bubuk, dan garam.
  3. Kocok lepas telur. Masukkan susu cair. Aduk rata. Tambahkan madu dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE leleh. Aduk rata.
  4. Panaskan cetakan wafel. Tuang adonan. Tutup dan biarkan matang.
  5. Sajikan wafel dengan saus. #SeruanNgemil

 


Resep dari Khodijah Yahya
Hot Pangsit ala Kenzie

Hot Pangsit ala Kenzie

Jajanan rumahan yg mudah dibuat dirumah dengan rasa yg istimewa

Kerabu Madu Ikan Teri

Kerabu Madu Ikan Teri

Saat menikmati Kerabu Madu Ikan Teri dengan nasi panas-panas tentunya penambah selera makan. karena rasanya yang enak banget apalagi diolahnya dengan ditambah Palmia Margarine Serbaguna makin deh menambah napsu makan yang meningkat. Kaya rasa, lezat dan sangat menggugah selera rasa manis dari madu, asam dan asin cara membuat nya pun sangat mudah loh moms .yuk coba buat dirumah

Pizza Mie Sosis Ayam

Pizza Mie Sosis Ayam

Hidangan praktis berbahan dasar mie instant, namun tetap mempertimbangkan kecukupan protein+serat sayuran

Apem Kelapa Pandan

Apem Kelapa Pandan

Pagi-pagi sudah turun hujan, paling enak nyemil sesuatu untuk mengganjal perut yang keroncongan. Kebetulan ada stok tepung beras, kelapa agak muda parut dan santan cair instant. Akhirnya aku membuat salah satu cemilan tradisional yaitu apem. Apem buatanku ini beda dengan biasanya karena memakai sari daun pandan untuk pewarna dan untuk memberikan aroma. Di dalam adonan apem ini juga aku tambahkan Palmia Royal Butter Margarine leleh. Saat memanggang apem cetakannya aku olesi dengan Palmia Royal Butter Margarine juga, sehingga rasa gurih dan aromanya jadi makin mantap. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia