Hot Pangsit ala Kenzie
Jajanan rumahan yg mudah dibuat dirumah dengan rasa yg istimewa
Bahan :
150 gram Tepung terigu protein sedang
50 gram Havermut, blender halus
25 gram Gula pasir halus
1 sdm Baking powder
1/4 sdt Kayumanis bubuk
1/4 sdt Garam
2 butir Telur
275 ml Susu cair
1 sdm Madu
50 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
Bahan saus madu :
100 ml Madu
150 ml Air
1/4 sdt Garam
1 sdm Tepung maizena
1 sdm Air, larutkan
Cara membuat :
Saat menikmati Kerabu Madu Ikan Teri dengan nasi panas-panas tentunya penambah selera makan. karena rasanya yang enak banget apalagi diolahnya dengan ditambah Palmia Margarine Serbaguna makin deh menambah napsu makan yang meningkat. Kaya rasa, lezat dan sangat menggugah selera rasa manis dari madu, asam dan asin cara membuat nya pun sangat mudah loh moms .yuk coba buat dirumah
Hidangan praktis berbahan dasar mie instant, namun tetap mempertimbangkan kecukupan protein+serat sayuran
Pagi-pagi sudah turun hujan, paling enak nyemil sesuatu untuk mengganjal perut yang keroncongan. Kebetulan ada stok tepung beras, kelapa agak muda parut dan santan cair instant. Akhirnya aku membuat salah satu cemilan tradisional yaitu apem. Apem buatanku ini beda dengan biasanya karena memakai sari daun pandan untuk pewarna dan untuk memberikan aroma. Di dalam adonan apem ini juga aku tambahkan Palmia Royal Butter Margarine leleh. Saat memanggang apem cetakannya aku olesi dengan Palmia Royal Butter Margarine juga, sehingga rasa gurih dan aromanya jadi makin mantap. #PalmiaPoints2021