Tel Kadayif
4 Porsi

Bahan Sirup:

200         ml           Air

100         gr            Gula pasir

1              sdm       Air lemon

1              kotak     Adonan filo (siap beli)

100         gr            Walnut cincang

1              sdm       Gula pasir

50           gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

Secukupnya       Walnut bubuk

Secukupnya       Whipped cream untuk hiasan

CARA MEMBUAT :

  1. Buat sirup : rebus air, gula sampai kental. Tambahkan air lemon lalu dinginkan.
  2. Haluskan walnut dan gula pasir. Oles loyang lalu taruh 1/2 adonan filo oles dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, taburkan walnut bubuk.
  3. Tutup dengan filo lalu oles kembali dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Panggang sampai kering. Angkat filo siramkan dengan walnut cincang dan hias dengan whipped cream.

Resep dari Naila Zubir
Ketan Ijo Selai Kurma

Ketan Ijo Selai Kurma

Bulan Ramadhan adalah bulan suci yang selalu dinantikan kehadirannya oleh umat islam. Senang sekali saat berpuasa apalagi detik-detik menunggu waktu berbuka, nikmatnya tiada tara. Kali ini saya membuat takjil dari ketan yang saya isi dengan selau Kurma. Pas kan yaaa berbuka dengan yang manis-manis, terutama Kurma. Buah yang wajib ada saat berbuka.

Kepok Kipas Krispy

Kepok Kipas Krispy

Kepok kipas Krispi camilan favorit keluarga. Serat dalam pisang kepok juga berperan penting dalam melancarkan pencernaan dan mencegah sembelit. Serat ini memiliki sifat prebiotik yang mendukung pertumbuhan bakteri baik di usus, menjaga kesehatan sistem pencernaan

Marmer Cake

Marmer Cake

Saat pertama kali belajar bikin kue, saya mencoba beberapa mentega lokal agar biayanya tidak terlalu tinggi. Ternyata saya jatuh hati dengan royal Palmia yang membuat kue marmer cake saya jadi wangi dan lezat tentunya.

Bolu Jadul Pak Sahak (All in one Method)

Bolu Jadul Pak Sahak (All in one Method)

Bolu Jadul dengan Teknik All In One yg menghasilkan Bolu yang lembuuut dan sangat enak.

Beli Produk Palmia