Agar tidak bosan makam tahu yang diolah gitu-gitu saja, bisa lho tahunya kita campur dengan telur kocok lalu kita masak memakai cetakan kue agar bentuknya jadi lebih menarik.
#PalmiaPoints2021
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Secukupnya Palmia Margarin Serbaguna
250 gr tahu putih, potong kotak kecil
2 butir telur
1 batang daun bawang, iris tipis
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk
Cara memasak :
1. Kocok telur bersama kaldu jamur, garam dan lada bubuk hingga berbusa.
2. Masukkan potongan tahu dan irisan daun bawang lalu aduk rata lalu diamkan selama 10 menit agar bumbu meresap ke dalam tahu.
3. Panaskan cetakan martabak mini lalu sendokkan 1/2 sdm Palmia Margarin Serbaguna ke dalam lubang cetakan.
4. Setelah panas kecilkan api lalu sendokkan adonan tahu ke dalam cetakan hingga penuh.
5. Tutup cetakan lalu masak hingga bagian bawah dan samping kecoklatan.
6. Balik tahu telur, tambahkan sedikit Palmia Margarin Sebaguna lalu masak lagi hingga semua permukaannya kecoklatan. Angkat lalu sajikan.