Kue Lumpur Labu Kuning Manis
Kue lumpur labu kuning mempunyai rasa yang khas, teksturnya lembut dan kenyal.
Bahan :
6 butir Telur
70 gr Segitiga biru
20 gr Maizena
120 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
80 gr Gula pasir
1,5 sdt Emulsifier
¼ sdt Vanilli bubuk / essens vannila
Motif :
2 tetes Pasta moka (untuk motif)
2 sdm Adonan
Cara membuat :
Kue lumpur labu kuning mempunyai rasa yang khas, teksturnya lembut dan kenyal.
Donat sebagai menu camilan favorit yang istimewa dengan Palmia Margarin Serbaguna
Cemilan ini terinspirasi dari makaroni telur yang dijual abang-abang keliling. Kali ini bahannya saya tambahkan potongan tahu agar nilai gizinya lebih komplit. #PalmiaPoints2021
Martabak ini sengaja dibuat bentuk hati (love) biar cocok dijadikan cemilan, peneman minum teh/kopi dan pada pembuatan kulitnya, saya tambahkan susu cair biar cemilan ini selain gurih karena Margarin Palmia, tetapi juga sehat untuk dikonsusmsi karena ada susunya.