Swiss Roll Cake
Swiss Roll Cake.

Bahan :

6          butir     Telur

70        gr         Segitiga biru

20        gr         Maizena

120      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan

80        gr         Gula pasir

1,5       sdt       Emulsifier

¼         sdt       Vanilli bubuk / essens vannila

Motif :

2          tetes    Pasta moka (untuk motif)

2          sdm      Adonan

 

Cara membuat :

  1. Aduk semua bahan jadi 1, kecuali ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Mixer dengan kecepatan tinggi, hingga kental berjejak.
  2. Tambahkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE leleh, aduk dengan spatula hingga rata. Jgn sampai ada butter yg mengendap.
  3. Ambil 2sdm adonan, tambahkan pasta moka aduk rata, masukan k dlm plastik piping bag. Kasih motif sesuai selera.
  4. Oven sampai matang dengan api atas bwh, dengan suhu 180°, hingga bag atas kecoklatan.
  5. Setelah matang, segera keluarkan dr oven, keluarkan dr loyang tgu sebentar agar uap panasny keluar.
  6. Siapkan kertas baking, letakan cake d atas kertas, beri selai atau butter cream, gulung dan padatkan.

 


Resep dari Fathan Permana
Bolu Tape Legit

Bolu Tape Legit

Bolu tape/cake tape teman nyemil yg bikin nagiih

Soft Pretzel Stick

Soft Pretzel Stick

Soft pretzel stick memiliki tekstur keras diluar namun chewy di dalam. Cocok disantap saat sore hari

Donat Kukus Siram

Donat Kukus Siram

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Brownies Singkong

Brownies Singkong

Singkong yang identik dengan bahan makanan kelas bawah ternyata bisa kita olah menjadi kue yang rasa dan tampilannya istimewa. Kali ini saya mencoba mengolah singkong menjadi kue brownies. Rasa brownies singkong ini sangat lezat, teksturnya lembut dan tampilannya menarik. Brownies singkong ini cocok di jadikan menu takjil karena rasanya manis dan lembut.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia