Coco Pandan Steam Cake
Cake kukus rasa Coco Pandan dengan bentuk bunga yang cantik. Memiliki aroma Cocopandan harum dengan tekstur yang lembut. Jadi istimewa kaya aroma dan rasa dengan Royal Palmia Butter Margarine
Bahan :
500 g Tepung segitiga biru
300 g Gula pasir
100 g ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (dicairkan)
3 btr Telur suhu ruang
3 bks Susu bubuk putih
600 ml Air (3 bks susu bubuk di larutkan ke dalam 600ml air hangat)
Bahan biang :
1 sdt Fermipan
100 ml Air hangat kuku
1 sdm Gula
Cara membuat :
Cake kukus rasa Coco Pandan dengan bentuk bunga yang cantik. Memiliki aroma Cocopandan harum dengan tekstur yang lembut. Jadi istimewa kaya aroma dan rasa dengan Royal Palmia Butter Margarine
Keluarga suka jajanan tradisional, salah satunya pukis. Tapi karena aku gak punya cetakan pukis jadi aku pake cetakan apem #PalmiaLetsBakeLove #palmiamargarine #palmiapoints
Bikin camilan yang rasanya sedikit nendang, tapi tetap enak untuk camilan di sore hari. Yuk moms dicoba.