Kripik Kepok Kuning
Kripik kepok kuning
Bahan :
Kulit sus :
100 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
250 ml Air
½ sdt Gula pasir
¼ sdt Garam
150 gram Tepung terigu
3 butir Telur
Isi :
100 gram Ketan putih,rendam lalu kukus
30 ml Santan kental,panaskan
30 gram Gula pasir
1 sdt Garam
Saus :
100 ml Saus karamel siap pakai
Cara membuat :
Perpaduan donat yg lembut dengan toping sosis /smooked beef, keju procesed chedar dan saus.
Kreatifitas ibu itu tanpa batas, termasuk olahan ikan. Ikan yang biasanya hanya digoreng ataupun dipepes, ibu dulu pernah membuat cemilan berbahan dasar ikan. Kebetulan saya punya syok ikan tuna kaleng jadi teringat ibu. Nah saya coba untuk kulit pie. Untuk menyambut hari ibu kali ini.