Cemilan yang garing diluar namun terasa lembut didalam, rasa gurihnya Palmia meleleh dimulut serta bercampur manis gula yang makin nikmat. Cocok dinikmati disore hari bersama keluarga dan teman.
Bahan :
250 cc Air
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
2 gr Garam
200 gr Tepung terigu
6 butir Telur
Gula halus untuk taburan
Minyak goreng secukupnya
Cara membuat :
- Air, PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan garam direbus hingga mendidih. Kemudian masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk agar tidak menggumpal.
- Setelah adonan mengkilat/matang matikan api. Biarkan hingga agak dingin.
- Masukkan telur satu persatu sambil diaduk hingga merata.
- Panaskan penggorengan, masukkan minyak goreng secukupnya dan gunakan api sedang.
- Cetak adonan menjadi bulatan kecil menggunakan tangan yang sebelumnya telah diolesi minyak goreng.
- Goreng sus hingga bewarna kuning keemasan, angkat dan matikan.
- Siapkan piring saji, susun sus dan berikan taburan gula halus secukupnya.
- Siap untuk disajikan selagi hangat. Selamat mencoba.