Nugget Pisang
Nugget pisang ini rasanya garing di luar lembut di dalam perpaduan rasa manis dan guri yang sangat cocok untuk teman ngeteh atau ngopi.
Bahan :
Secukupnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Bahan A :
30 sdm Tepung terigu
5 sdm Tepung maizena
4 sdm Susu bubuk putih (saya pakai frisian flag)
2 sdt Baking powder
1 sdt Soda kue
1/2 sdt Vanili esens
1/4 sdt Garam
Bahan B :
8 buah Pisang barlin haluskan dg garpu
50 mg Keju parut
190 ml Minyak (saya pakai olive oil)
Bahan C :
3 butir Telur
15 sdm Gula pasir
Cara membuat :
Nugget pisang ini rasanya garing di luar lembut di dalam perpaduan rasa manis dan guri yang sangat cocok untuk teman ngeteh atau ngopi.
Selain cocok di sajikan saat hari raya idul fitri, bolu kukus ketan hitam juga sangat cocok di jadikan menu berbuka puasa.
Resep ini aku buat sebagai salah satu camilan favorit keluarga. Rasanya enak karena aku memakai Palmia Butter Margarin