Bulo Jadul
Bulo jadul legendariss.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 buah singkong ukuran besar
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
2 siung bawang putih, cincang halus
8 buah cabe rawit merah, cincang halus
Cara memasak :
1. Kupas singkong, cuci bersih lalu kukus hingga matang.
2. Masukkan ke dalam mangkuk : Margarin Serbaguna PALMIA, bawang putih cincang dan cabe rawit cincang. Aduk rata.
3. Letakkan singkong di atas loyang yang sudah di olesi Margarin Serbaguna PALMIA.
4. Olesi singkong dengan campuran bumbu hingga rata.
5. Panggang singkong hingga berwarna kecoklatan.
6. Hidangkan selagi hangat.
Salah satu roti favorit di rumah adalah sweet buns polosan ini nanti ketika akan dihidangkan tinggal diberi filling sesuai selera.
Donat Kentang Falmia Bekal Kakak yang Enak dan Praktis Sebagai teacher, influencer dan mom bloger, waktu pagi hari terasa sedikit. Harus kejar ini, kejar itu. Jadi benar-benar harus kerja keras nyiapin bekal. Peraturan sekolah, gak boleh jajan diluar. Sanksi juga sih kalau harus jajan saat pandemic. Lalu, aku terpikir buat olahan praktis, yang tidak harus dikerjakan pagi hari, mengenyangkan, enak dan anak suka. Taraaa! Bekal dari tanya emak dan teman. Jadilah donat kentang Falmia. Kenapa namanya donat kentang Falmia. Karena rasa gurih Falmianya terasa banget.