Pempek Bulat Ikan Patin
Pempek hampir di sukai semua orang. Begitu juga keluarga di rumah suka pempek ikan patin. Pempek ya lembut dan enak. Goreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna jadi lebih gurih.
Bahan:
2 buah Hot dog buns, potong serong sisihkan
Secukupnya PALMIA MARGARINE SERBAGUNA untuk olesan
Secukupnya Homemade bolognese sauce
Secukupnya Keju quickmelt/mozzarrella, parut
Bahan-bahan Saus Bolognese:
300 gr Tomat merah / sekitar 4 buah tomat
200 gr Daging ayam giling /cacah (saya daging sapi dan ayam)
3 siung Bawang putih, iris halus
1/2 butir Bawang bombay, iris halus
1 sdt Oregano kering
1 buah Cabai orange besar (optional)
Secukupnya Garam, Gula pasir, Merica dan Kaldu jamur (pengganti micin)
Secukupnya PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis
Cara membuat:
Pempek hampir di sukai semua orang. Begitu juga keluarga di rumah suka pempek ikan patin. Pempek ya lembut dan enak. Goreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna jadi lebih gurih.
Anak-anak suka banget dengan bombolini ini, karena bombolini yang saya buat ini tekstur nya empuk dan lembut gak kalah enak dengan yang dijual dipasaran. Untuk adonannya saya gunakan Royal Palmia butter margarin agar rasanya lebih mantap #PalmiaMargarine #PalmiaLetsBakeLove
Krispinya benar-benar renyah dan bikin nagih. Saat bulan Ramadan, bisa jadi isian toples menu camilan setelah berbuka puasa.
Setiap liburan Ibu selalu menyiapkan camilan. Risol Jagung Sosma resep Ibu yang aku buat jadi camilan sore yang enak