Shirataki Goreng Salmon Saus Telur Asin

Shirataki Goreng Salmon Saus Telur Asin

Jamur goreng.

Bahan :

1          pack     Jamur shirataki

3          butir     Kuning telur asin matang

3          buah    Cabe rawit

1          siung    Bawang putih

1          siung    Bawang merah

Daun bawang secukupnya

Ikan salmon secukupnya

Secukupnya, PALMIA GARLIC MARGARINE

Garam secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Cara membuat :

  1. Hancurkan kuning telur asin, tambah air, aduk rata, sisihkan.Potong tipis daun bawang, cabe, bawang merah dan putih.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE dengan api sedang. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu, tambahkan cabe rawit.
  3. Tambahkan jamur shirataki dan kuning telur asin yang sudah diencerkan. Aduk rata.
  4. Potong2 ikan salmon, aduk2 agar ikan salmon tertutupi bihun dan saus. Beri daun bawang.
  5. Kecilkan api dan tutup wajan. Diamkan sekiranya ikan salmon matang atau setengah matang (sesuai selera), karena bumil harus yg serba matang jadi tadi ditinggal sampai sausnya mengering.

 


Resep dari Yana Abvenzio
Kroket Mie Telur

Kroket Mie Telur

Dengan bahan yang simpel tapi menu ini sangat di sukai keluarga, biasanya saat weekand semua keluarga lagi berkumpul saya suka membuat ini sebagai cemilan saat bercengkrama bersama keluarga.

Roti Isi Sup Krim

Roti Isi Sup Krim

Hujan-hujan bawaannya ngemil, cobain cemilan ini deh roti yg diisi dengan sup krim kental .Untuk rotinya saya tambahkan Royal Palmia Butter Margarine,sedangkan untuk sup krimnya saya memakai Palmia Garlic Margarine untuk menumis sayurannya. Hmm, bersama Palmia masakanku jadi istimewa dan sangat disukai keluargaku.

Tape Kukus

Tape Kukus

Yumii ngemil tape kukus.

Pie Black Pink

Pie Black Pink

Saya ibu rumah tangga yang aktif di organisasi dharma wanita dan PKK tempat saya tinggal sekarang. Bukan April tadi, saya mewakili dharma wanita dan PKK, untuk mengikuti lomba masak yang diadakan oleh dharma wanita kabupaten setempat, dalam rangka memperingati hari Kartini. Tema lomba masak adalah membuat cemilan sehat yang kreatif dan kekinian. Kebetulan, saya sering membuat kue pie karena suami dan anak-anak sangat menyukainya. Untuk membuat kue pie, saya menggunakan Palmia Margarin Serba guna. Hasilnya sangat memuaskan. Tekstur kue pie menjadi renyah, lembut dan tidak mudah patah. Apalagi rasanya, sangat enak. Begitu pula waktu mengikuti lomba membuat cemilan tersebut, saya menggunakan Palmia sebagai salah satu bahan dasarnya. Untuk kreasi kue pie nya, saya berikan sentuhan kekinian dari nama grup K-POP yang sedang booming, Black Pink. Jadinya, nama kreasi cemilan dalam lomba tersebut adalah Pie Black Pink. Untuk mempercantik penampilan kue pie, saya tambahkan vla susu, kurma dan keju parut. Alhamdulillah, hasilnya tidak mengecewakan. Tim kami terpilih sebagai juara harapan II. Meskipun belum menang utama, kami semua tetap bangga dan senang. Berkat Palmia, semua menjadi lebih lezat... Semua Ibu menjadi wonder women sejati.

Beli Produk Palmia