Shirataki Goreng Salmon Saus Telur Asin

Shirataki Goreng Salmon Saus Telur Asin

Jamur goreng.

Bahan :

1          pack     Jamur shirataki

3          butir     Kuning telur asin matang

3          buah    Cabe rawit

1          siung    Bawang putih

1          siung    Bawang merah

Daun bawang secukupnya

Ikan salmon secukupnya

Secukupnya, PALMIA GARLIC MARGARINE

Garam secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Cara membuat :

  1. Hancurkan kuning telur asin, tambah air, aduk rata, sisihkan.Potong tipis daun bawang, cabe, bawang merah dan putih.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE dengan api sedang. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu, tambahkan cabe rawit.
  3. Tambahkan jamur shirataki dan kuning telur asin yang sudah diencerkan. Aduk rata.
  4. Potong2 ikan salmon, aduk2 agar ikan salmon tertutupi bihun dan saus. Beri daun bawang.
  5. Kecilkan api dan tutup wajan. Diamkan sekiranya ikan salmon matang atau setengah matang (sesuai selera), karena bumil harus yg serba matang jadi tadi ditinggal sampai sausnya mengering.

 


Resep dari Yana Abvenzio
Mahkota Nanas

Mahkota Nanas

Mahkota Nanas ini bisa jadi pilihan kue kering di hari yang istimewa.

Palmia
Kue Pukis Topping Coklat/keju

Kue Pukis Topping Coklat/keju

Kue pukis topping coklat atau keju.

ayu
Bakwan Tahu

Bakwan Tahu

Bakwan tahu makin enak dimakan dengan sambel kecap

Jagung Bakar Palmia

Jagung Bakar Palmia

Jagung bakar sangat enak disantap bersama keluarga saat kumpul-kumpul. Dengan bunbu yang sangat praktis tak ketinggalan PALMIA Serbaguna membuat aroma dan taste jagung bakar jadi istimewa. Bahan : 2 jagung, potong-potong PALMIA serbaguna secukupnya

Beli Produk Palmia